Анька ты смогла её уменьшить![]()
А ня поклонница матрицы? Или оригами )))![]()
она драться любит
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
она драться любит
![]()

ушастый пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
да ну ладно? правда что ли? ты слишком уверен в себе парниша
тот кто говорит что знает много ничего не знает
так оно и есть...просто он думает что казаться умным,верней пытаться и быть им одно и тоже))
слушай я из за фсех сил пытаюсь паказатся придурком, но тебе почему то кажется что я пишу что то умное
Хочу тебя обрадовать. У тебя получается. Я уже ВЕРЮ.

Snegovik пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
она драться любит
![]()

Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()

Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
не прошло и двух дней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
она драться любит
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()
![]()
Ярик пока![]()

Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()

а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
о да...всё...и как теперь дальше жить?
я такая закомплексованная![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Ладно.пойду я![]()
всем пока![]()
![]()
![]()
Ярик пока![]()
У тебя снова пляс украли?![]()
![]()

Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
и вообще не приписывай моё имя и не пиши обо мне,о себе пиши,а меня к диалогу не приписывай.
знаиш, я просто проигнорирую тваю жалкую просьбу
какая просьба?
да ты просто жалок...забавляй меня и дальше))
провождение за компом значительную чать твоей жизни видимо сказывается на здоровую активность тваиво мозга, рас ты пофтараяешся за мной
вот скажи какаво эта? сидеть тут весь день на этом форуме?
о как))
только не думаю что я щас быстро начну перед тобой отчитываться![]()
а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
единственное что ты задел, это свой мозг, когда торопился в туалет

Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты быстро на попятную пошел)))
не люблю синяки

Lulu пишет:а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
отчасти ты это уже признала, сознайся

Sour пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:я имею ввиду лулу, давно ли ты ее знаиш?
твоё какое дело?
и вообще не приписывай моё имя и не пиши обо мне,о себе пиши,а меня к диалогу не приписывай.
знаиш, я просто проигнорирую тваю жалкую просьбу
какая просьба?
да ты просто жалок...забавляй меня и дальше))
провождение за компом значительную чать твоей жизни видимо сказывается на здоровую активность тваиво мозга, рас ты пофтараяешся за мной
вот скажи какаво эта? сидеть тут весь день на этом форуме?
о как))
только не думаю что я щас быстро начну перед тобой отчитываться![]()
единственное что ты задел, это свой мозг, когда торопился в туалет
девушка неужели вы не видите что я пиристал абращать на вас внимание, я занит в данае время пациенткай, если вы здаровы, то эт ни значит что вы можити мне мишать личить психичиски бальных людей, вы дагадались а ком я

девушка неужели вы не видите что я пиристал абращать на вас внимание, я занит в данае время пациенткай, если вы здаровы, то эт ни значит что вы можити мне мишать личить психичиски бальных людей, вы дагадались а ком я

ушастый пишет:Lulu пишет:а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься![]()

ушастый пишет:Lulu пишет:а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
Ушастый у тебя оригинальный стиль. Не расплёскивай энергию. В качестве шута неплохо смотришься![]()

ты слишком самоувереная, для девушки каторая пачти не бываит в риали, походу уверенасти тибе рпидает твой статус так как сама па сибе ты еще ни чо умнава ни радила
плевать на твоё мнение))
оно мне до одного место...хватит унижаться...мне это не надо))

Кругом одни шарлотаны с делитантами

Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты быстро на попятную пошел)))![]()
не люблю синяки
![]()

Пойду что-нить скачаю и полазюю. Не прощаюсь![]()

Arturrr пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:а я даже и не надеелся, патаму чта тибе это не позволит твой комплекс нипалнаценасти каторый я ща задел
На сколько мне помнится основной задачей шутов было веселить народ ... так что Андрей просто проф непригодный шут

Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Анька ты смогла её уменьшить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты быстро на попятную пошел)))![]()
не люблю синяки
![]()
я знаю азы первой помощи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение