"Репортаж из преисподней"а про что этот фильм?(хотябы жанр)
ужастик мадэ ин испаньёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Репортаж из преисподней"а про что этот фильм?(хотябы жанр)

Kostet пишет:Чего вы все тут ржоте.
это наше с Любой личное!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Выгони их! Люба, что ты молчишь!
я не молчу я ору![]()
![]()
![]()
Костя ты неповторим![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
так его еще не показывали в кинотеатрах
я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел![]()
рекомендуешь?

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?

Блин что за интрига?Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю....

Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()

Lulu пишет:Kostet пишет:Чего вы все тут ржоте.
это наше с Любой личное!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Выгони их! Люба, что ты молчишь!
я не молчу я ору![]()
![]()
![]()
Костя ты неповторим![]()
Это моей партнерше по миниминиатюре "Любовь и кровь"

Kostet пишет:рекомендуешь?
конэчно![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю....

Kostet пишет:Это моей партнерше по миниминиатюре "Любовь и кровь"
Спасибо родной...заряд позитива на весь день...
терь со спокойной душой поработаю НЕМНОГО

А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподни"?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
а разве Репортаж 2 не продолжение 1-ого?

И мне интересно.Йа Зайко пишет:Kostet пишет:рекомендуешь?
конэчно![]()
реально? или как Тренировочный день тут рекомендовали?

Йа Зайко пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()
ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?

Раф покрути пальцем у веска.Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()
ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?
конэчно зырь, там же испанцев показывают.
где ты их ещё увидешь?![]()

Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()
ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?

Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()
ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?
если не в Испании

Йа Зайко пишет:Раф покрути пальцем у веска.Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()
ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?
![]()

ушла![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Раф покрути пальцем у веска.Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Kostet пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
чё за?
ты чиво?![]()
ну чиво за кино та?
стоит зыркнуть?
![]()
Я уже сам запутался![]()

Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!Привет!
Всем снова![]()
,значит посмотрю.

Lulu пишет:ушла![]()
![]()
![]()
возвращайся, я тебе еще цветочек подарю :-)

Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение