беляш был, а вот из чего остается загадкойхорошо то как, после обедасвининка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

Мармаренси пишет:вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........

йа шутю естесснаpashkalove пишет:Каким таким запасным, ты чего, на фиг такие запасные вариантыironic пишет:ну панель всегда будет запасным вариантом (есичё)irishkalove пишет:Я рассуждаю логическиironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже старовата![]()
Ой, Ирэн, не могу....

Мармаренси пишет:вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........

Давай сразу грабитьironic пишет:тада регистрируй кошелёк - будем конторы разорять букмекерские!pashkalove пишет:И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже староватаironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

на выходе узнаешьpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

GooDSouL пишет:на выходе узнаешьpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

ironic пишет:Мармаренси пишет:вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........
а мне нравится Rebriting, Falling Inside Black, Whispers In The Dark а больше всего Comatose

GooDSouL пишет:на выходе узнаешьpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

кошатинка или сабачатинкаpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

ты чё, потом на зоне по кругу путят..pashkalove пишет:Давай сразу грабитьironic пишет:тада регистрируй кошелёк - будем конторы разорять букмекерские!pashkalove пишет:И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже староватаironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

Это еще не самые плохие варианты. Так все у меня обед через пять минут. я хочу быть в состоянии есть. О как сказала аж самой понравилосьGooDSouL пишет:кошатинка или сабачатинкаpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

одни глаголы почтиpashkalove пишет:Это еще не самые плохие варианты. Так все у меня обед через пять минут. я хочу быть в состоянии есть. О как сказала аж самой понравилосьGooDSouL пишет:кошатинка или сабачатинкаpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

и состояние какое-то неопределённое

Я домой, всем удачного окончания рабочего днясильно не гоняй там!![]()
Солнышко, увидимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение