Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.Давай!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.Давай!![]()

YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!Привет!
Всем снова![]()
,значит посмотрю.

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:о!!! вторая часть "Репортажа" вышла! "Репортаж из преисподней"
а ты разве не видела?
так его еще не показывали в кинотеатрах
я его ещё месяца 2 назад скачал и посмотрел![]()
ну не знаю.... я видела продолжение Репортажа - мне сказали,что фильм - кака,я и не стала качать - а про этот только сейчас стали в новвинках говорить...или я чёйто путаю....
а разве Репортаж 2 не продолжение 1-ого?

YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()
Ярик, тут такое было, такое было!
Тринировочный день рядом не валялся!

Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.![]()

Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.![]()

YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()

Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()

Всем снова![]()

Йа Зайко пишет:Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.![]()
Давай! Если Раф снова свою фотку покажет, я ее сохраню и тебе потом покажу!

Всем снова![]()

Всем снова![]()
Привет![]()
угрожать то нам зачем?

Kostet пишет:YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()
Тринировочный день рядом не валялся!![]()

Йа Зайко пишет:Я тоже отсуда поскакал, пока я тут с вами окончательно не сбрендел.Давай!![]()
![]()

Рафа а ты боишься свихнуться....хуже некуда роднойKostet пишет:YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()
Конь до сих пор валяется![]()

А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?

YASIK пишет:Kostet пишет:YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()
Тринировочный день рядом не валялся!![]()
![]()
![]()
![]()

А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней" есть разница?

БЛ*** я так и знал!CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
Да,это два разных фильма!

Kostet пишет:YASIK пишет:Посмотрел фильм Тренировочный день.Супер,даже ШЕДЕВР!Реально очень сильный фильм!
Всем снова![]()
Конь до сих пор валяется![]()

А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?

Та вроде нет.CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней" есть разница?
ты заикаешься?![]()

CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
Господи Боже мой,
ну всё, я умываю руки.......

YASIK пишет:БЛ*** я так и знал!CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
Да,это два разных фильма!![]()

CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?

CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней" есть разница?
ты заикаешься?![]()

ДА!,ДА!,ДА!,вот это я и хотел спросить.YASIK пишет:CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
это мы поняли,вопрос в другом - "Репортаж2" и "Репортаж из преисподней" это одно и тоже или нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение