Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, робятушки, с вами, конечно хорошо, но на завтра халтурка есть не по профессии, придётся тряхнуть стариной и поработать физически, пойду-ка я,наверное, УСЕМ, усего, наилучшего, разрешите
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Ну, робятушки, с вами, конечно хорошо, но на завтра халтурка есть не по профессии, придётся тряхнуть стариной и поработать физически, пойду-ка я,наверное, УСЕМ, усего, наилучшего, разрешите
Удачи Василий!!!Ты молоток!Очень надеюсь еще пообщаемся!
Удачи Вася!! Бог в помощь на халтурке))забегай еще))
Да и глюки какие-то пошли,с сайта постоянно выкидывает, перезагружает страничку самостоятельно, выкидывает какуюто левую надстройку, завтра разберусь, всем
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
а сейчас парни вы узрите знаменитую флудильскую цепную реакцию...сваливает один, сваливают все)) я тоже на боковую почапаю, у меня за окном уже петухи во всю кукарекают))а поспать бы не помешало удачи вам ребята-коллеги-однополчане)))рад был поболтать)) всем спокойной ночи
а сейчас парни вы узрите знаменитую флудильскую цепную реакцию...сваливает один, сваливают все)) я тоже на боковую почапаю, у меня за окном уже петухи во всю кукарекают))а поспать бы не помешало удачи вам ребята-коллеги-однополчане)))рад был поболтать)) всем спокойной ночи
Да,цепная реакция!Я тож пошел.Встал сегодня в 7 утра,а посему буковки уже плохо вижу. Удачи Вам товарищи!!! Ещё встретимся!
Да,цепная реакция!Я тож пошел.Встал сегодня в 7 утра,а посему буковки уже плохо вижу. Удачи Вам товарищи!!! Ещё встретимся!
люда посмотрел здесь фильмы про которые вчера говорил охранник для дочери точно тот а вот соломенные псы не он видать я названия попутал в обоих фильмах один актер снимается