Саша привет))
а кто то снова не выспится))
я то как раз выспался
а вот ВЫ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша привет))
а вот ВЫ?

Ты красива и далеко не глупа... былобы желание и любой был-бы у твоих ног!
Серый по-ходу влюбился по уши

Знаю, знаю... играю с огнём "проснётся тигра"но мне это даже по душе, и это скорее не комплимент а констатация факта!
![]()
Я предсказуем?![]()
"Плюм бум чёки" - это я купил крестнице книжку "меховый механик" предворительно прочитав, так вот там было одно хитрое но смелое существо...

Lulu пишет:Саша привет))
я то как раз выспалсяа вот ВЫ?

присоединяйтесь

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:
Я скорее поверю что твои поклонники прорвали оцепление и бегут к тебе!![]()
Будет (в порядке), мы "местные" в огне не тонем и в воде не горим!
мои коллеги остаются, а форум на Женьке с... тададада "пауза" Админом![]()
Ну и в остальном меня другие коллеги будут заменять по немногу...ток отдохнуть никак, у меня переезд...тока не спрашивай куда а то смешно говорить
Нет уж, куда?переезд!
"тададада"прорвало, Любушка ты просто "невыносимое" золотце...
в том что прорвало я вижу тока плюсы, ещё и если естественным путём![]()
я ваще бесценна...женись уже![]()
ну ладно, после моего запрета было понятно что спросишь...на этаж выше я переезжаю

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Я скорее поверю что твои поклонники прорвали оцепление и бегут к тебе!![]()
ну почему, любовь штука такая, полно сюрпризов и разных неожиданностей![]()
одна я далеко, несправедливо это как то всё
А как же: "расстояние, глупая отмазка"?Люба, кому кому а тебе грех жаловатся... Ты красива и далеко не глупа... былобы желание и любой был-бы у твоих ног! (и говорю я это в недоумении
) А те придурки что считают иначе пусть "убьются аб стену"
ну как отмазка да, а тут факты))
я же не отмазываюсь, но и правда на краю света, была бы я ближе уже у всех бы побывала в гостях, меня хлебом не корми дай в гости к хорошим человекам напроситься))
ты преувеличиваешь Серёж, это не совсем про меня
на печеньку!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:
Я скорее поверю что твои поклонники прорвали оцепление и бегут к тебе!![]()
мои коллеги остаются, а форум на Женьке с... тададада "пауза" Админом![]()
Ну и в остальном меня другие коллеги будут заменять по немногу...ток отдохнуть никак, у меня переезд...тока не спрашивай куда а то смешно говорить
Нет уж, куда?переезд!
"тададада"прорвало, Любушка ты просто "невыносимое" золотце...
в том что прорвало я вижу тока плюсы, ещё и если естественным путём![]()
я ваще бесценна...женись уже![]()
ну ладно, после моего запрета было понятно что спросишь...на этаж выше я переезжаю
Карьерный рост? "всё выше и выше" (скоро моя аватарка будет не просто аватаркой)![]()
Тут поддатые люди стреляют из пневматики, а я ржу как... (глупо наверное)![]()
Закидявай уже ноги!!! мне на ноги!!!

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Оффтоп, море недавно вспоминали, а оно у тебя под боком!как это?
оно да, в 10 минутах...через окошко видно
Когда же оно, это лето! солнышко пляж...ты наверное принимаешь это как должное
(как скажем мы завод в центре города) но для меня "дикаря" это так вдохновенно!!!
![]()
Любава научи плавать!
я не особый любитель пляжа, поплавать да, а вот загорать не люблю, да и толку, всё равно белая))
а плавать...кто бы меня научил)) мой сосед спасатель пытался но особо ничего не вышло, могу как бы плавать, но знать что дно близко
(ну кроме соседа) умею плавать несколькими стилями:

С Добрым Утром

Циц!!! Я знаю что я говорю!на печеньку!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Оффтоп, море недавно вспоминали, а оно у тебя под боком!как это?
(как скажем мы завод в центре города) но для меня "дикаря" это так вдохновенно!!!
![]()
Любава научи плавать!
я не особый любитель пляжа, поплавать да, а вот загорать не люблю, да и толку, всё равно белая))
а плавать...кто бы меня научил)) мой сосед спасатель пытался но особо ничего не вышло, могу как бы плавать, но знать что дно близко
Таже фигня!(ну кроме соседа) умею плавать несколькими стилями:
"топориком", "табуреточкой" или "утюжком"

Синяки мелочьну ты поняла!!! Я тоже пью только красненькие, принципиально!!!
![]()
Нет, просто всё так непростотам есть девочка, я на неё глаз положил... только во зачем, сам не знаю
(прям мыльная опера), чувствую отгребу вдвойне
![]()
ты свои глаза собери в пучок и тока на свою драгоценную смотри...хотя смотреть можешь на кого угодно, главное не идти дальше![]()
минутная слабость может потом причинить много боли, так что надо думать и последствиях![]()
а про синяки...ещё бы не поняла, кто кто, а ты то к этому более чем привыкший
разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...

GooDSouL пишет:вы еще спать не ложились?
спать нет, но я лежу...это считается?
(как "рубашку" застегнули так и печатаю)

Да всё то оно так, но запретный плод сладок!разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...

Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы еще спать не ложились?
Тогда я стою!(как "рубашку" застегнули так и печатаю)

Знаю, знаю... играю с огнём "проснётся тигра"но мне это даже по душе, и это скорее не комплимент а констатация факта!
![]()
Я предсказуем?![]()
"Плюм бум чёки" - это я купил крестнице книжку "меховый механик" предворительно прочитав, так вот там было одно хитрое но смелое существо...
О да, тигра опасный зверь на самом деле ))
но я как вижу кто то любит опасность![]()
ты не предсказуем, просто я уже немножко совсем тебя знаю))
какие то извращённые книжки покупаешь деткам

ага!!! застал в расплох?

думала на голову закинуть предложишь...так романтичней![]()
ага рост)) там квартира лучше, вот мы и решили переезжать, она светлей и теплей + вид лучше и огромные терасы, в общем мы нашли только плюсы))
ты смотри там...поддатые это ничего хорошего
наверное действительно красиво, хотя судя по фоткам с дом. животными вы и так высоко живёте...
а мне как человеку "преземлённому" страшновато

Циц!!! Я знаю что я говорю!на печеньку!
тока заткнись![]()
меня так ещё никто не просил замолчать
Хорошо что ты так весело реагируещь

Lulu пишет:Знаю, знаю... играю с огнём "проснётся тигра"но мне это даже по душе, и это скорее не комплимент а констатация факта!
![]()
Я предсказуем?![]()
Надеюсь то что у тебя в "Пы.Сы." некоем образом не скажется на моём здоровье...![]()
а мне кажется я знаю тебя уже много лет... ты случайно в детский садик "пингвин" не ходила?![]()
Посоветуй какую купить, обещаю найду и перечитаюага!!! застал в расплох?

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Оффтоп, море недавно вспоминали, а оно у тебя под боком!как это?
![]()
Любава научи плавать!
зато как не странно под водой, по словам спасателя, я плаваю даже очень неплохо...только не могу надолго дыхание задерживать((
Меня из лодки надувной выкидывали, чуть все ко дну не пошли
Интересно а катамараны у вас есть?

Lulu пишет:
ага рост)) там квартира лучше, вот мы и решили переезжать, она светлей и теплей + вид лучше и огромные терасы, в общем мы нашли только плюсы))
Фотки терассы покажешь?наверное действительно красиво, хотя судя по фоткам с дом. животными вы и так высоко живёте...
![]()
Они поддатые но добрые... через 33 минуты бар закрывается, я пожалуй с тобой ещё побуду

Да всё то оно так, но запретный плод сладок!разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...
вот так вот верь мужикам![]()
потому и замуж не выхожу
но доверять нам всёже не стоит...

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Оффтоп, море недавно вспоминали, а оно у тебя под боком!как это?
![]()
Любава научи плавать!
зато как не странно под водой, по словам спасателя, я плаваю даже очень неплохо...только не могу надолго дыхание задерживать((
Вот бы кто научил...Меня из лодки надувной выкидывали, чуть все ко дну не пошли

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы еще спать не ложились?
я ещё пледиком прикрылась, так что мне хорошо

Lulu пишет:Да всё то оно так, но запретный плод сладок!разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...
потому и замуж не выхожу
Я про то что будем решать проблеммы по мере их поступления а не про распутствано доверять нам всёже не стоит...
![]()
мужу привет!!!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы еще спать не ложились?
а мне ремни жмут!!!![]()

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Знаю, знаю... играю с огнём "проснётся тигра"но мне это даже по душе, и это скорее не комплимент а констатация факта!
![]()
Я предсказуем?![]()
Надеюсь то что у тебя в "Пы.Сы." некоем образом не скажется на моём здоровье...![]()
а мне кажется я знаю тебя уже много лет... ты случайно в детский садик "пингвин" не ходила?![]()
Посоветуй какую купить, обещаю найду и перечитаюага!!! застал в расплох?
сборник русских народных сказок)) ага...не ожидал?))
и правда есть такое ощущение что дружим уже кучу времени, может оттого что постоянно дурачимся и от этого всегда поднимается настроение))
что касается подписи...если пока ещё цел и невредим значит пронесло, но всё равно бы советовала быть начеку и спать только с одним закрытым глазом
ну и + ты пролсто хороший человечек!!!

Да что уж там, я вспомнил ты точно была в моём дет. саду!ну и + ты пролсто хороший человечек!!!
![]()

Что такое "сказки"? это связанро с "сериалами"!?

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:
Фотки терассы покажешь?наверное действительно красиво, хотя судя по фоткам с дом. животными вы и так высоко живёте...
![]()
Они поддатые но добрые... через 33 минуты бар закрывается, я пожалуй с тобой ещё побуду
со мной выпившим не весело, я постоянно бурчу что то и порчу им весь кайф...я кайфоломщик![]()
ну мы живём на 10-ом, теперь будем на 11, а я высоты жуть как боюсь))
фотки покажу, конечно, только жаль у меня теперь причала не будет видно, тоже красивый вид был с комнаты
твой друзья вообще не потеряли тебя? не считают зависимым от компа
так знакомые. У меня есть только 3 нстоящих друга + кум (подружки не в счёт), но их со мной нет
те бы уже наваляли (по дружески)
О я придумал!
высоты ты боишся, и неплохо плаваешь под водой!!!
Да я гений...

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Оффтоп, море недавно вспоминали, а оно у тебя под боком!как это?
![]()
Любава научи плавать!
Вот бы кто научил...Меня из лодки надувной выкидывали, чуть все ко дну не пошли
а я с матраца перевернулась и меня спас друг брата, почти не утонула( мелкая была... лет 8
катамараны есть, тут всё есть, главное деньги иметь
А как ты думаешь как будет по украински зонтик (без гугла)

Да я гений...
![]()

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Да всё то оно так, но запретный плод сладок!разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...
потому и замуж не выхожу
Я про то что будем решать проблеммы по мере их поступления а не про распутствано доверять нам всёже не стоит...
![]()
мужу привет!!!
вот блин...хотела прокатить за холостячку и не дал))
ты парень хороший, я же знаю...но так же знаю что сердцу не прикажешь, любовь нужно ловить и упускать
вот и я напросился...

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы еще спать не ложились?
а мне ремни жмут!!!![]()
это же мой размерчик

Да что уж там, я вспомнил ты точно была в моём дет. саду!ну и + ты пролсто хороший человечек!!!
![]()
ну разве что если ты в к... ну нет, ты там точно не жил
Кентуки!

Блин Любушка ты и это слово знаешь...А как ты думаешь как будет по украински зонтик (без гугла)
![]()
Друг брата твой ангел хранитель!!! За что ему лично от меня низкий поклон!

Серый ♫ пишет:сборник русских народных сказок)) ага...не ожидал?))
Что такое "сказки"? это связанро с "сериалами"!?
фэнтези если бы написала ты бы точно не переспрашивал
цап, царап... а что люблю я всех этих эльфов, грифонов и магию!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Да всё то оно так, но запретный плод сладок!разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...
потому и замуж не выхожу
![]()
мужу привет!!!
ты парень хороший, я же знаю...но так же знаю что сердцу не прикажешь, любовь нужно ловить и упускать
Да как же "Любовь" ловить, коли я даже адреса не знаю!?![]()
Спасибовот и я напросился...

Есть такаяже но с перломутровыми пуговками!![]()

Lulu пишет:Да что уж там, я вспомнил ты точно была в моём дет. саду!ну и + ты пролсто хороший человечек!!!
![]()
ну разве что если ты в к... ну нет, ты там точно не жил
В к...Кентуки!

Да я гений...
![]()
ага, я бы хотела попробовать, но боюсь... мне иногда нехватает воздуха и для меня это было бы опасно, по этому лучше не рисковать ради удовольствия
Аааа как всё провернул?

Серый ♫ пишет:
Блин Любушка ты и это слово знаешь...А как ты думаешь как будет по украински зонтик (без гугла)
![]()
Друг брата твой ангел хранитель!!! За что ему лично от меня низкий поклон!
нет, понятия не имею...но наверно что то весёлое)) как?
да, он был моим героем, он погиб

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Да всё то оно так, но запретный плод сладок!разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...
потому и замуж не выхожу
![]()
мужу привет!!!
Да как же "Любовь" ловить, коли я даже адреса не знаю!?![]()
Спасибовот и я напросился...
там должно было быть "не"))
адрес? портосия, юг - Алгарве, столица южная + 60 км, я прям у причала

Lulu пишет:высоты ты боишся, и неплохо плаваешь под водой!!!
Да я гений...
![]()
ага, я бы хотела попробовать, но боюсь... мне иногда нехватает воздуха и для меня это было бы опасно, по этому лучше не рисковать ради удовольствия
Тоесть, если бы я лежал на дне болотца ты бы ради меня не рискнула?Аааа как всё провернул?

а зонтик по нашему будет "парасолька"

Есть такаяже но с перломутровыми пуговками!![]()
я на гламурненькую наверно смахиваю))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение