глупостимы тебе будем ффсячески мешать, склеиванию ласт
ну...душ на худой конец, если уж соффсем прижмёт, естессна холодный
душ...не поможет
а что поможет?
я тебе тоже ночью на уффко скажу
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..
ню пасему же...напротифф
научил на свою голову 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..
ню пасему же...напротифф
я в том плане, что ученик хорошийнаучил на свою голову

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..
ню пасему же...напротифф
а ведь я предупреждала...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..
ню пасему же...напротифф
я хотел проверить..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
душ...не поможет
а что поможет?
интригантка..
у тебя научилась....
вот я экий негодяй..
ню пасему же...напротифф
я хотел проверить..
ну и как тебе результат??

впечатляет
ню воть и хороффо

☜ bad_boy ☞ пишет:
впечатляетню воть и хороффо

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну как сказать...
Осторожно - спойлер!на мине не испытывай...Осторожно - спойлер!накажуОсторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну как сказать...
Осторожно - спойлер!на мине не испытывай...Осторожно - спойлер!накажуОсторожно - спойлер!
вот даже как...Осторожно - спойлер!а на ком тоххта испытывать как ни на тебе???

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну как сказать...
а ты как...
Осторожно - спойлер!я тебя научил, а ты против меня и применяешь..Осторожно - спойлер!ну спасибо...Осторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну как сказать...
а ты как...
Осторожно - спойлер!я тебя научил, а ты против меня и применяешь..Осторожно - спойлер!ну спасибо...Осторожно - спойлер!
ню...ти чиффо,золотце...Осторожно - спойлер!чего плохого в интриге??Осторожно - спойлер!и против тебя ?....да не в жизнь,ты ффто...только ДЛя тебя

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ну как сказать...
а ты как...
ню...ти чиффо,золотце...Осторожно - спойлер!чего плохого в интриге??Осторожно - спойлер!и против тебя ?....да не в жизнь,ты ффто...только ДЛя тебя
а что я
Осторожно - спойлер!я неожидал просто такого ответа...Осторожно - спойлер!думал он будет в шутливой форме, а не с претензией...Осторожно - спойлер!:):

я пошутила ведь....извини если обидела
видимо не понял твою шутку (тогда не за что извиняться)

☜ bad_girl ☞ пишет:я пошутила ведь....извини если обидела
ну я пошутил в начале (со смайлом смешным)видимо не понял твою шутку (тогда не за что извиняться)
и тоже решила....видать не удачно

я поняла,что ты пошутил в началезабыли, с меня тортики тоже решила....видать не удачно

☜ bad_girl ☞ пишет:я поняла,что ты пошутил в началезабыли, с меня тортики тоже решила....видать не удачно

Пойду смареть "Остров мертвых".На ночь-самое то я думаю будетслышал, говорили не особо, не стал смотреть..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я поняла,что ты пошутил в началезабыли, с меня тортики тоже решила....видать не удачно
одного не хватит,лапуля...забыл как я сильно сладкое лю

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я поняла,что ты пошутил в началезабыли, с меня тортики тоже решила....видать не удачно
мы что-нибудь придумаем

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я поняла,что ты пошутил в началезабыли, с меня тортики тоже решила....видать не удачно
мы что-нибудь придумаем
я не сомневаюсь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение