у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло
да и сайт немного не мало,но тупит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло

Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
он у меня живёт своей жизнью и не рассказывает![]()
![]()

Axel' пишет:а ты еще скиньCelma пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека![]()
![]()
![]()
Как Наташа?!
второй день без нее
![]()
![]()
вчера слал ей смски, а она не отвечала![]()
...может денег нет
обязательно..но чуть попозже...не хочу надоедать

А лучше кострировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
![]()
ну типа того...ничё я ему таблетку от вредности дам![]()

Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!

Celma пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло

Celma пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло

Lulu пишет:А лучше кострировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло
у меня все вроде норм![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А лучше кострировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
![]()
![]()
ты хочешь от меня избавиться![]()

JONI-BOY пишет:Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!![]()

Ничего смешного..Человек к прекрасному рвёЦЦа!!JONI-BOY пишет:Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!![]()

до 44 000 дофлужу и всё![]()
Люба!!!!!!! не хулигань

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А лучше кострировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Ничего смешного..Человек к прекрасному рвёЦЦа!!JONI-BOY пишет:Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!![]()

Lulu пишет:до 44 000 дофлужу и всё![]()
Люба!!!!!!! не хулигань

Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло
может и у меня...я в админке ничего толком сделать не могу и меня это гневает![]()

Celma пишет:Lulu пишет:до 44 000 дофлужу и всё![]()
Люба!!!!!!! не хулигань
я же не дописала...и всё...схожу в душ,поем и продолжу![]()

Celma пишет:Lulu пишет:до 44 000 дофлужу и всё![]()
Люба!!!!!!! не хулигань

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)меня саму сейчас жестоко выкинуло
может и у меня...я в админке ничего толком сделать не могу и меня это гневает![]()
это что-то интересное?![]()

Как! Мы ее открыли! Спрятали хорошо!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А лучше кострировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
![]()
![]()
![]()
отчего тогда такие пожелания![]()
это всё оттого что я вам ту темку не дала открыть![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:до 44 000 дофлужу и всё![]()
Люба!!!!!!! не хулигань
![]()

Люба!!!!!!! не хулигань
и я тоже сегодня до44 000 и все![]()

Люба!!!!!!! не хулигань
и я тоже сегодня до44 000 и все![]()

shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Ничего смешного..Человек к прекрасному рвёЦЦа!!JONI-BOY пишет:Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!![]()
![]()

Я понял!shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Ничего смешного..Человек к прекрасному рвёЦЦа!!JONI-BOY пишет:Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!![]()
![]()
прошу прощения - мой юмор не уместен и не понятен

Lulu пишет:Как! Мы ее открыли! Спрятали хорошо!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А лучше кострировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Как кошаки! Гуляет сам по себе!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:у меня интернет пропал:)Куда?![]()
![]()
![]()
![]()
отчего тогда такие пожелания![]()
это всё оттого что я вам ту темку не дала открыть![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Ничего смешного..Человек к прекрасному рвёЦЦа!!JONI-BOY пишет:Колюнь! Я пестню "напиши" хорошо играю! Похоронный марш еще!![]()
![]()
прошу прощения - мой юмор не уместен и не понятен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение