за бортом -20 мороза.-3 снега нифигаблеаааать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за бортом -20 мороза.-3 снега нифигаблеаааать

-31

Качаньчик пишет:Ох ребята и что вам мешает разобраться тихонько в привате... зачем выносить сор? Впрочем как будет угодно... миритесь давайте уже!
"Флудилка" изменилась кардинально...Увы и ах!
Доброй ночи Иришка, Анюта, Ваня, Павел, приятного общенияЯ сегодня сам, мне сегодня холодно, хоть кота заводи!
Ну давай погрею штоле...
Как это не та?Почему не та?А как же.....
Добрейшего утрища народ!![]()
Я попаду в ад за мультипостинг
Добрейшего утрища народ!Доброй ночи![]()
Я попаду в ад за мультипостинг

Качаньчик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Аня,Паша,Ира,Ваня,Серёж привети спокойной ночи вам...
![]()
я немного заболела,посмотрела Дв,думаю завтра,как огурец буду
Осторожно - спойлер!Серёж
Чего то Юльки хором слегли
Был куриный грипп, потом свинячий... видимо пришло время "Юлячего"
у мну не грипп
Всем приветикприветик![]()
У нас така дюдя...бррр
скока дюдя? 
Yulenka♥ пишет:Всем приветикприветик![]()
У нас така дюдя...брррскока дюдя?
а меня дома че то дубак..miney пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветикприветик![]()
Привет Саша..
да не много -10,но очень сильный ветер и поэтому так холодно...ужос...
если б было -30 и без ветра,то так холодно не было...опять завалило нас снегом,еле дверь сегодня открыла

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Не блатуй
![]()
Привет красота
..не застала тебя

Yulenka♥ пишет:а меня дома че то дубак..miney пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветикприветик![]()
Привет Саша..
если б было -30 и без ветра,то так холодно не было...опять завалило нас снегом,еле дверь сегодня открыла
вот пью чай горячий с мёдом
но мёд не люблю...ещё заставляла себя сорскую капусту скушать,но всё тщетно
в чае нормальноminey пишет:вот пью чай горячий с мёдом![]()
не поверишь я тожено мёд не люблю...ещё заставляла себя сорскую капусту скушать,но всё тщетно

-30miney пишет:Yulenka♥ пишет:а меня дома че то дубак..miney пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветикприветик![]()
Привет Саша..
Как у вас с погодой?
дома можно надеть много-много вещей и будет тепло,а ещё на верх плед и чай

Качаньчик выходи,я соскучиласья тоже

Yulenka♥ пишет:в чае нормальноminey пишет:вот пью чай горячий с мёдом![]()
не поверишь я тожено мёд не люблю...ещё заставляла себя сорскую капусту скушать,но всё тщетно
,но в чай даже не думала добавлять
Yulenka♥ пишет:Качаньчик выходи,я соскучиласья тоже
я вам мешать не буду,пусть сам выбор делает
Yulenka♥ пишет:-30miney пишет:Yulenka♥ пишет:а меня дома че то дубак..miney пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветикприветик![]()
Привет Саша..
Как у вас с погодой?
дома можно надеть много-много вещей и будет тепло,а ещё на верх плед и чай

как вы живёте в таком морозе?У нас недели 2 обычно такой мороз,в конце января
miney пишет:Yulenka♥ пишет:в чае нормальноminey пишет:вот пью чай горячий с мёдом![]()
фууууу...
ой я писала морскую,но в чай даже не думала добавлять
![]()
а я и думаю что за сорская..мы ж тут в сибири отсталые) 
ну у нас тоже не так уж и часто..восновном -20..но бывает и -40miney пишет:Yulenka♥ пишет:-30miney пишет:Yulenka♥ пишет:а меня дома че то дубак..miney пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветикприветик![]()
Привет Саша..
Как у вас с погодой?
дома можно надеть много-много вещей и будет тепло,а ещё на верх плед и чайкак вы живёте в таком морозе?У нас недели 2 обычно такой мороз,в конце января

Yulenka♥ пишет:miney пишет:Yulenka♥ пишет:в чае нормальноminey пишет:вот пью чай горячий с мёдом![]()
фууууу...
ой я писала морскую,но в чай даже не думала добавлять
![]()
а я и думаю что за сорская..мы ж тут в сибири отсталые)
а морскую люблю
Качаньчик выходи,я соскучилась
ну у нас тоже не так уж и часто..восновном –20..но бывает и –40
Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Спасибо Серёжка,лучше..удирать не буду,если только не позовут...![]()
Песня мне нравится
Yulenka♥ пишет:Юленька тебе уже лучше? Надеюсь дело идёт на поправку!![]()
Не удирай больше...![]()
Спасибо Серёжка,лучше..удирать не буду,если только не позовут...![]()
Песня мне нравится
Ты уже делала снежного ангела?
сегодня хотела...но,я умею только снежную бабу
Сань салют!здарофф Серь

Серёж,что с твоими успехами?
Я честно получила все уроки,но когда дело дошло до пейзажа...я начала понимать,что таланта у меня нет..ещё подруга(учитель рисования)большущую книгу по рисованию привезла и всё зря
Вы Облачный атлас смотрели?
Yulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Я честно получила все уроки,но когда дело дошло до пейзажа...я начала понимать,что таланта у меня нет..ещё подруга(учитель рисования)большущую книгу по рисованию привезла и всё зря
Поскольку я сейчас разрываюсь между несколькими вакансиями, то приходя домой нет желания даже свою потискать, не говоря уж про рисование... А ещё я заказал друзьям на новый год дорогущие карандаши и прочее, вот жду может второе дыхание откроется![]()
Сейчас найду один комикс для тебя!
да но 4Вы Облачный атлас смотрели?

Саш не замерзайя в покер играю

Сергей,что у тебя в надписи за тройка?
Серёга рисуешь классноYulenka♥ пишет:Серёж,что с твоими успехами?
Поскольку я сейчас разрываюсь между несколькими вакансиями, то приходя домой нет желания даже свою потискать, не говоря уж про рисование... А ещё я заказал друзьям на новый год дорогущие карандаши и прочее, вот жду может второе дыхание откроется![]()
Сейчас найду один комикс для тебя!

Yulenka♥ пишет:да но 4Вы Облачный атлас смотрели?
,на 4? Yulenka♥ пишет:Саш не замерзайя в покер играю
...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение