Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)

ironic пишет:
И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

ironic пишет:
А пфе-это оно и есть.Traveller пишет:Прювейт Любашик. Вот так без последнего прости?ironic пишет:Меня Критикан ВГИК из друзей удалилИрочкааааНу и ты его удали,с припиской пфе
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный
Буду тему с токаркой окучивать . Непаханое поле . Тут в Краснодаре ваще никто этой темой не занимается . А у меня уже продукции 2 мешка накопилось , щаз рынки сбыта пробиваю .

ironic пишет:
Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)
Какой токой спать .

Traveller пишет:
А я вапче лежу (тут должен быть смайлик с язычком)ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.

ironic пишет:
Меня Критикан ВГИК из друзей удалилТо он видать случайно, сослепу - очки не надел перед тем как за комп сесть, негоже
, надо бы спросить - отчего боярыню обидел?!

Traveller пишет:
ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.

и я того же мнения (с)

ironic пишет:
Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)Я тоже-завтра на работу с утра.Однако еще даж не полночь-еще страничку нафлудим полюбому
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
У меня он как раз и был,смайл с язычком,после слова с медом)Так что я первая успела,ха.Traveller пишет:А я вапче лежу (тут должен быть смайлик с язычком)ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ironic пишет:Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)Я тоже-завтра на работу с утра.Однако еще даж не полночь-еще страничку нафлудим полюбому
Даешь 10 страниц .

Zanzy-bar пишет:
Отличная идея-тем более у тебя в самом деле изумительная посудаUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный![]()
Буду тему с токаркой окучивать . Непаханое поле . Тут в Краснодаре ваще никто этой темой не занимается . А у меня уже продукции 2 мешка накопилось , щаз рынки сбыта пробиваю .
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Угумс, какой такой смартотелефон - урчание куллеров, передающих тепло в осенний вечер особенно приятноTraveller пишет:ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.
и я того же мнения (с)

Все, други мои я отчаливаю в объятия Морфея. Целую, обнимаю.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Отличная идея-тем более у тебя в самом деле изумительная посудаUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный![]()
И главное покайфу . Я прям оторваться не могу . А людям даешь в руках подержать , вот такие глаза
Да вроде бы и нет ничего такого . Все равно вот такие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Уйду я от вас, злые вы.