БРАВО.Спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

как выяснилось выигрывать нечестно не только слишком просто но и слишком скучно и совсем не азартноТак в том то и дело,что вчера голосование закрыли из-за накрутки голосов.За один коллектив за час почти 2 000 голосов пришло!!!А сегодня открыли опять.

это все оскорбленая честь модератора взыграла☜ bad_boy ☞ пишет:Да шутки дурацкие.Tigrica. пишет:Аж противно честное слово.ты чифо?

ну всё же шутки, не в заправду..☜ bad_boy ☞ пишет:Да шутки дурацкие.Tigrica. пишет:Аж противно честное слово.ты чифо?

соревнование кто больше себе плюсов взломаетwoin12 пишет:как выяснилось выигрывать нечестно не только слишком просто но и слишком скучно и совсем не азартноТак в том то и дело,что вчера голосование закрыли из-за накрутки голосов.За один коллектив за час почти 2 000 голосов пришло!!!А сегодня открыли опять.

Tigrica. пишет:это все оскорбленая честь модератора взыграла☜ bad_boy ☞ пишет:Да шутки дурацкие.Tigrica. пишет:Аж противно честное слово.ты чифо?![]()
ибо большой модератор - большая ответственность

Может и так.Дети этого не понимают.Tigrica. пишет:соревнование кто больше себе плюсов взломаетwoin12 пишет:как выяснилось выигрывать нечестно не только слишком просто но и слишком скучно и совсем не азартноТак в том то и дело,что вчера голосование закрыли из-за накрутки голосов.За один коллектив за час почти 2 000 голосов пришло!!!А сегодня открыли опять.

Паш проголосуй сходи,ау меня там фамилии, столбиком, а групп нет..![]()
БРАВО.Спасибо

есть.Там хореографические коллективы.Tigrica. пишет:Паш проголосуй сходи,ау меня там фамилии, столбиком, а групп нет..![]()
БРАВО.Спасибо

Хореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936

а, нашёл, внизу, потыкал, увлёкся...10 голосов сделал..молодца поддержал молодеж

а, нашёл, внизу, потыкал, увлёкся...10 голосов сделал..спасибо за помощь Паша

я собственно тожеwoin12 пишет:Может и так.Дети этого не понимают.Tigrica. пишет:соревнование кто больше себе плюсов взломаетwoin12 пишет:как выяснилось выигрывать нечестно не только слишком просто но и слишком скучно и совсем не азартноТак в том то и дело,что вчера голосование закрыли из-за накрутки голосов.За один коллектив за час почти 2 000 голосов пришло!!!А сегодня открыли опять.

Юль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?

Всё равно жюри решит по своему....но обидно блин.Tigrica. пишет:я собственно тожеwoin12 пишет:Может и так.Дети этого не понимают.Tigrica. пишет:соревнование кто больше себе плюсов взломаетwoin12 пишет:как выяснилось выигрывать нечестно не только слишком просто но и слишком скучно и совсем не азартноТак в том то и дело,что вчера голосование закрыли из-за накрутки голосов.За один коллектив за час почти 2 000 голосов пришло!!!А сегодня открыли опять.

Ребята, здравствуйте!БРАВОЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?

да не за что, я на своём ещё скинул, думаю в р-не 100 голов ещё будет +- в течении дня...☜ bad_boy ☞ пишет:а, нашёл, внизу, потыкал, увлёкся...10 голосов сделал..спасибо за помощь Паша

за что там голосование тоесть в чем его сутьХореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936

наверное больше баллов набратьTigrica. пишет:за что там голосование тоесть в чем его сутьХореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936

Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?

Ребята, здравствуйте!Приветик![]()

GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?

Это поддержа в своём роде.Tigrica. пишет:за что там голосование тоесть в чем его сутьХореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936

баллы то фигня. за что голосуем тоесть "фото, видео, выступления" ото чето ничего там не увидел вот и вырос вопрос за что голосуем???woin12 пишет:наверное больше баллов набратьTigrica. пишет:за что там голосование тоесть в чем его сутьХореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936

GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!Приветик![]()
![]()

голосование в слепую это всеравно что выборы президента (кот в мешке) ибо пусть победит самый достойныйwoin12 пишет:Это поддержа в своём роде.Tigrica. пишет:за что там голосование тоесть в чем его сутьХореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936

крутяк.... а я тебя непомнюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?
Привет, Максим!

Я в группе тоже кстати высазала своё "фи" удалят наверное☜ bad_boy ☞ пишет:баллы то фигня. за что голосуем тоесть "фото, видео, выступления" ото чето ничего там не увидел вот и вырос вопрос за что голосуем???woin12 пишет:наверное больше баллов набратьTigrica. пишет:за что там голосование тоесть в чем его сутьХореографічні колективи
"БАРВІНОК" 4779
"ФУРОР" 3536
"БРАВО" 2936
Уже финал скоро,а онлайн только сегодня появился.Отборочные так и не показали

☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!Приветик![]()
![]()
Привет, Паша!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение