Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1359

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:romanikus пишет:Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто на темной стороне Луны![]()
а значит на свелой стороне,я иногда путаю(помню что за кратером и на лево)

Izabelle пишет:
я тута))Иззи,ты такая загадочная в этих очках на аве

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:romanikus пишет:Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто на темной стороне Луны![]()
а значит на свелой стороне,я иногда путаю(помню что за кратером и на лево)

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:РОМА 2600!!!!!
танец для тебя
есчо один танец для тя
Ну и мой до кучи:

мы тут Рому поздравляем,а он исчеззз
ПАДОНАК пишет:
Людмилка,чтот интрсн скачала?
ни чего Андрюшенька не нашла,потом чего нить еще поищу,седня недадут,скоро понесут мой ноут на переустановку винды
Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:РОМА 2600!!!!!
танец для тебя
есчо один танец для тя
Ну и мой до кучи:
нано по кофеечку

Оленюнечка,как у вас там погода?вчера с Маскалем знакомым фестивалил,так ему жена званила и говарила че у них там деревья падают

досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".

Celma пишет:
мы тут Рому поздравляем,а он исчезззвсем огромное спасибо за поздравления,по тел. разговаривал важный звонок!

ПАДОНАК пишет:
Оленюнечка,как у вас там погода?вчера с Маскалем знакомым фестивалил,так ему жена званила и говарила че у них там деревья падаютвчера в самом деле было штормовое предупреждение. Кто не закрыл окна - у некоторых разбились стекла. Громыхало страшно,а потом ливень был.

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Людмилка,чтот интрсн скачала?![]()
![]()
ни чего Андрюшенька не нашла,потом чего нить еще поищу,седня недадут,скоро понесут мой ноут на переустановку винды
а вы что сами не можете переустановить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011