Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
25 Янв. 2012 23:33
+0
-0
ЖIНОЧКА пишет:
Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньше часто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.
25 Янв. 2012 23:41
+0
-0
ЖIНОЧКА пишет:
elena575 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Елена домой приезжаешь?
В карелии говорят красота.
Красота- озёра, остатки лесов, реки, болота, комары... Да нет. конечно красиво, просто везде свои трудности.
Красота- озёра, остатки лесов, реки, болота, комары... Да нет. конечно красиво, просто везде свои трудности.
это верно,и везде свои плюсики.Вы с Лёшкой ещё не встречались?
25 Янв. 2012 23:47
+0
-0
ЖIНОЧКА пишет:
elena575 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
elena575 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Елена домой приезжаешь?
Я сама где родилась. там и живу - в Карелии, мы с Алексеем зёмы, на Вятке родина родителей, раньшечасто ездили, а теперь давно не была, в Кирове больше 20 лет.
это верно,и везде свои плюсики.Вы с Лёшкой ещё не встречались?
подскажите пожалуйста что это за фильм, что-то прям глянуть его захотелось.
жаль это говорить но это не фильм а офигеннейший сериалодин из моих любимых называется Легенда об искателе и кстате у меня на первой странице в рекомендациях
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
жаль это говорить но это не фильм а офигеннейший сериалодин из моих любимых называется Легенда об искателе и кстате у меня на первой странице в рекомендациях
а книгу читал? она намного интереснее
неа ну ее же читать надо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?