Юльчик
Макс
приветики вам

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я фчера вечерком почитал посты, думал мой не заметили..![]()
а оказалось заметили..![]()

GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!Приветик![]()
![]()
Привет, Паша!

ИришкаПривет Ира![]()
Юльчик![]()
Макс![]()
приветики вам

Иришка выходи..

Приветик,золотцеПривет зай, мне так ффтыдно...
выфпалась?

Иришкапривет Ириш![]()
Юльчик![]()
Макс![]()
приветики вам

☜ bad_girl ☞ пишет:ИришкаПривет Ира![]()
Юльчик![]()
Макс![]()
приветики вам![]()
С днём рождения

GIrka71 пишет:крутяк.... а я тебя непомнюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?
Привет, Максим!

☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!Приветик![]()
![]()
Привет, Паша!
Што вы штовы, разьве можно.

☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,золотцеПривет зай, мне так ффтыдно...выфпалась?
не чего стыдится,солнце

☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка выходи..
я тут,лапулька

GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!Приветик![]()
![]()
Привет, Паша!
Ммм...та можно и на "ты"..

Юль, ещё 2 человека плюсанули по 10

Юль, ещё 2 человека плюсанули по 10Спасибо.Будем ждать реальных результатов
А то порчу себе настроение заранее

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,золотцеПривет зай, мне так ффтыдно...выфпалась?
выспалась....ну почтине чего стыдится,солнце
мм.., попробуй полежать чуть попозже, может уснёшь..

а вот теперь воспоминание накрылоwoin12 пишет:GIrka71 пишет:крутяк.... а я тебя непомнюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?
Привет, Максим!
Не переживай! Сейчас намекну, может и вспомнишь. Суздаль, аватарка была медсестра, а потом Люба подарила мне картинку женщина с зонтом и сгорает...

☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!Приветик![]()
![]()
Привет, Паша!
Ммм...та можно и на "ты"..
Конешно, конешно! Согласна полностью! Давай!
а ты с какого города? 

Да 3000 уже не плохо, даже более чем, смотря просто на остальных☜ bad_boy ☞ пишет:Юль, ещё 2 человека плюсанули по 10Спасибо.Будем ждать реальных результатовА то порчу себе настроение заранее
а тех я думаю обгоните, ещё не вечер

GIrka71 пишет:а вот теперь воспоминание накрылоwoin12 пишет:GIrka71 пишет:крутяк.... а я тебя непомнюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?
Привет, Максим!
Не переживай! Сейчас намекну, может и вспомнишь. Суздаль, аватарка была медсестра, а потом Люба подарила мне картинку женщина с зонтом и сгорает...![]()
привет Ир? или Лен? а что забанили тот персонаж? тогда +16

GIrka71 пишет:а вот теперь воспоминание накрылоwoin12 пишет:GIrka71 пишет:крутяк.... а я тебя непомнюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?
Привет, Максим!
Не переживай! Сейчас намекну, может и вспомнишь. Суздаль, аватарка была медсестра, а потом Люба подарила мне картинку женщина с зонтом и сгорает...![]()

Всем добрый день

Всем добрый деньСаня привет

Ну вот и чудненько..а ты с какого города?

пароли надо запоминатьwoin12 пишет:GIrka71 пишет:а вот теперь воспоминание накрылоwoin12 пишет:GIrka71 пишет:крутяк.... а я тебя непомнюwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Ребята, здравствуйте!приветЮль, прости за какой из этих коллективов проголосовать.?
Привет, Максим!
Ирина. Не не забанили. Просто у меня полетел системник. А после этого пришлось создать новый аккаунт( забыла на какую почту ссылалась, когда регистрировалась). а та я - еще жива. Но только не пишет ничего.

☜ bad_boy ☞ пишет:
Ну вот и чудненько..а ты с какого города?
Я из Суздаля Владимирской обл.
с дома пишешь или с работы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение