что делать, кого помучать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ПриятногоYulenka♥ пишет:всё ухожу...всем счастливо,мне ребёнка спать ложить![]()
Серёжу на пиф-паф вызвать надо
Я следом за тобой... пойду пошамкаю!![]()
Мир вам...

спроси спросиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:у меня сексуальный голосp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:да, везде привеееееееетp@shk@ пишет:Юля привет!Ещё и тут привет?
Ну привет![]()
позвонить осталось и сказатьНе вздумай
![]()
У Ольки спрошу

А я пошла дв смотретьа как же хоккей?
я 1 смотрю..

подстригся, напился вина, посотрел кино.жизнь прекрасна
суббота продолжается

Helldorado пишет:подстригся, напился вина, посотрел кино.жизнь прекрасна
суббота продолжается

конец света - "быть или не быть"

pla пишет:конец света - "быть или не быть"
жду этот день как самый желаемый праздник

Helldorado пишет:pla пишет:конец света - "быть или не быть"
жду этот день как самый желаемый праздник
откуда такое писсимистическиое настороение

2помогите выбрать?
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

МашуляСерж
Юля
гламурный

скучаешь?miney пишет:Тигрика

ага.Мои уехали,делать нечего...Tigric@ пишет:скучаешь?miney пишет:Тигрика

чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

почему тебя оставили?miney пишет:ага.Мои уехали,делать нечего...Tigric@ пишет:скучаешь?miney пишет:Тигрика

мужики мои на соревнования укатилиTigric@ пишет:почему тебя оставили?miney пишет:ага.Мои уехали,делать нечего...Tigric@ пишет:скучаешь?miney пишет:Тигрика

ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

да я думаю исправятminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

у нас как всегда всё через гопуTigric@ пишет:да я думаю исправятminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
чинить отопление зимой,жэсть

а чтоб согреться разные способы есть..например-фрикционным взаимодействиемminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

Tigric@ пишет:а чтоб согреться разные способы есть..например-фрикционным взаимодействиемminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

miney пишет:Tigric@ пишет:а чтоб согреться разные способы есть..например-фрикционным взаимодействиемminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?

Всем ПРИВЕТ!
привет

пойду с бобиком
фрикции делать?

Всем ПРИВЕТ!привет Саша

miney пишет:пойду с бобикомфрикции делать?
я вернусь и

Tigric@ пишет:miney пишет:пойду с бобикомфрикции делать?
я вернусь и

Кажется, когда я вчера уходила, была 4515 страница!
мы не считаем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение