А фильм первая часть "репортаж"стоит качать или фуфло?
гхы...
первая часть мне понравилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А фильм первая часть "репортаж"стоит качать или фуфло?

ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()

ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()

Там на холсте какаето х** чёрная,на тебя вроде не похожа.CАНЯ пишет:Kostet пишет:ну как видно?Художника?
меня?
А ты что не видеш свою аву?

Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетОль,а правда что фотки сжигать не льзя?![]()

Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетОль,а правда что фотки сжигать не льзя?![]()

Жень,скинь, пожалуйста,мне ссылку!Заинтересовался...Сейчас!

Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()
Урррра! Заработало!

Та так.CАНЯ пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетОль,а правда что фотки сжигать не льзя?![]()
это ты у нее как у психолога спрашиваешь?

во! так прикольнее!Внатуре это афигенная.

Kostet пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетУрррра! Заработало!![]()
я теперь твою не вижу

YASIK пишет:Жень,скинь, пожалуйста,мне ссылку!Заинтересовался...Сейчас!

ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()

во! так прикольнее!

Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетУрррра! Заработало!![]()
я теперь твою не вижу
шутишь?

Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()
да что ты понимаешь...он просто оооооооооооочень горячий парень![]()

Lulu пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()
да что ты понимаешь...он просто оооооооооооочень горячий парень![]()
![]()

Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()

Kostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетУрррра! Заработало!![]()
я теперь твою не вижу
шутишь?
нет

Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()

Да врагов много было! Вот и подкладывали,чтоб мне херово было! Идиоты!JONI-BOY пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
Что за страсти?
зачем фотки в гробах?
чет я не догнал?

Можно и так сказать!JONI-BOY пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
поклонницы клали?

Прикольный ресурс в инете нашел.Да такого лохотрона еще мало кто видел!
Чатрулетка.
chatroulette.com
просто жесть!

Любаш а у тебя собака сколько ест в день?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение