мы для тебя танцевалимы тут Рому поздравляем,а он исчезззвсем огромное спасибо за поздравления,по тел. разговаривал важный звонок!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мы для тебя танцевалиCelma пишет:мы тут Рому поздравляем,а он исчезззвсем огромное спасибо за поздравления,по тел. разговаривал важный звонок!

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка,чтот интрсн скачала?![]()
![]()
ни чего Андрюшенька не нашла,потом чего нить еще поищу,седня недадут,скоро понесут мой ноут на переустановку винды
а вы что сами не можете переустановить?

досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".

ой...а я в пеньюаре сижу..Celma пишет:досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".
вы мне на флэшку скиньте я счас зайду

ПАДОНАК пишет:ой...а я в пеньюаре сижу..Celma пишет:досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".
)

я вообщето после душа - никого не ждала... Еслиб я знала,что Вы зайдете,я давно бы уже в магазинчик сбегала,да стол накрыла.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ой...а я в пеньюаре сижу..Celma пишет:досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".
я смотрю вы подготовились к моему приходу![]()
фотку в студию(личку)(а че я?я не наглею)

у нас знакомый этим занимаеться и я своему сказала что бы лучше он переустановил,а вдруг чего то не то сделаемЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка,чтот интрсн скачала?![]()
![]()
ни чего Андрюшенька не нашла,потом чего нить еще поищу,седня недадут,скоро понесут мой ноут на переустановку винды
а вы что сами не можете переустановить?

ПАДОНАК пишет:я вообщето после душа - никого не ждала... Еслиб я знала,что Вы зайдете,я давно бы уже в магазинчик сбегала,да стол накрыла.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ой...а я в пеньюаре сижу..Celma пишет:досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".
я никому

мне давно обещали фотки скинуть - где я в спектакле Царя Гороха играю - не скидывают демоны. Ща схожу в почту,может прислали
хоцю..............

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я вообщето после душа - никого не ждала... Еслиб я знала,что Вы зайдете,я давно бы уже в магазинчик сбегала,да стол накрыла.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ой...а я в пеньюаре сижу..Celma пишет:досмотрела я наконецто "Новая дочь". Задумка не плохая,но с учетом,что фильидет час сорок,и в последние две минуты показали самое интересное - это плохо. А мысль отличная. Я бы провела параллель со "Спуском".
![]()
![]()
![]()
я никому
![]()
![]()
![]()
мне давно обещали фотки скинуть - где я в спектакле Царя Гороха играю - не скидывают демоны. Ща схожу в почту,может прислалиа де ты играла?

та для детишек ))))Celma пишет:мне давно обещали фотки скинуть - где я в спектакле Царя Гороха играю - не скидывают демоны. Ща схожу в почту,может прислалиа де ты играла?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение