ты прям как яСерёня смотри ЛС
Посмотрел не варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!
Так точки то эти сами создаются тоже системой
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
На клубе нет холодильника, а рабочий манит меня чужими тормазками, манит!
А я думала ты дома ещё болеешь
Я самый больной в мире человек! как пропустить Хелоуин Бугагашечки!
Как отметили?
Virgo пишет:
ушла естьприветик Маш приятного
Tigrica♛ пишет:
Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:ты прям как яTigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС
Посмотрел не варриант, я ленюсь создавать точки восстановления, а ну и фиг с данными, отморожусь!
Art_G пишет:
Что будет если создать ник "Cейчас на форуме"Серый ㋛ пишет:Cейчас на форуме: kapuniata, лёлик.лёлик, a.ivash, aleks133, Den79, oleg3209, булыч, PataPon, РЕпеР OK, woin12, Ecclesiast, Art_G, Нежная боль, Tigrica♛, kat_rinka_92, xeracl, gliverra , скрытых: 4возле меня самые красавицы, кроме Ольги
Art_G пишет:
фокс ага, он его первый переводитSunღ пишет:Артур завтра вроде Ходяциифокс крайм? а то я кубик в кубике терпеть ненавижу
Tigrica♛ пишет:
шо?Sunღ пишет:Артур завтра вроде Ходяции
Серый ㋛ пишет:
давай попробуемArt_G пишет:Что будет если создать ник "Cейчас на форуме"Серый ㋛ пишет:Cейчас на форуме: kapuniata, лёлик.лёлик, a.ivash, aleks133, Den79, oleg3209, булыч, PataPon, РЕпеР OK, woin12, Ecclesiast, Art_G, Нежная боль, Tigrica♛, kat_rinka_92, xeracl, gliverra , скрытых: 4возле меня самые красавицы, кроме Ольги
Серый ㋛ пишет:
Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Как отметили?
LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ты прям как яTigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС
Я хуже! да? ну если только системой...
Когда следующий концерт? фотки, фотки!
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:ты прям как яTigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС
Серый ㋛ пишет:
Завтра открытие нового залаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ты прям как яTigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС
Я хуже! да? ну если только системой...
Когда следующий концерт? фотки, фотки!
Virgo пишет:
ушла есть
Приятного!
Art_G пишет:
Вы вирус выпустили? откудва такая уверенность?Sunღ пишет:Артур завтра вроде Ходяциифокс крайм? а то я кубик в кубике терпеть ненавижу
Ramos пишет:
добрый утр всем
Art_G пишет:
LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945чо будулая не любишь?
Ромале чавале ай-дану-дану-дану данай
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:ты прям как яTigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС
Девушка моей мечты... ещё бы горбатая, чтобы кружку с пивом ставить!
Tigrica♛ пишет:
дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Как отметили?
Ramos пишет:
добрый утр всем
Микаэль привет!
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:давай попробуемArt_G пишет:Что будет если создать ник "Cейчас на форуме"Серый ㋛ пишет:Cейчас на форуме: kapuniata, лёлик.лёлик, a.ivash, aleks133, Den79, oleg3209, булыч, PataPon, РЕпеР OK, woin12, Ecclesiast, Art_G, Нежная боль, Tigrica♛, kat_rinka_92, xeracl, gliverra , скрытых: 4возле меня самые красавицы, кроме Ольги
Странный ник "давай попробуем" мне нравится!
Art_G пишет:
хорошо,что мой муженёк не пьётTigrica♛ пишет:дык вчера ж день водителя былСерый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Как отметили?
давай попробуем и Cейчас на форуме
сладкая парочка
сладкая парочка
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я отмечаю только православные праздники и НГ и все типа этого.Это праздник я не считаю праздником для себяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Жрать хочу с 4 часов утраа в холодильник заглянуть не пытался?
Как отметили?
Из тебя получилась бы шикарная секси-ведьма!
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Да Ольга маленький прышявый ано..., вроде такое описание вы дали что смотрит ДВСерый ㋛ пишет:ты прям как яTigrica♛ пишет:Серёня смотри ЛС
Девушка моей мечты... ещё бы горбатая, чтобы кружку с пивом ставить!
Ramos пишет:
ган...ныArt_G пишет:LeXuS *, Deidara, NIKO, puppet, Satanas, ksuhosha, Gerden1, Skodnik, Серый ㋛, Sunღ, YASIK, neglect05, zasrakul, zhovtiy, le.aliew, Ecclesiast, цыган, Нежная боль, yanajko, cartina, corvin, olechka, vadim111, Oand, 33445577, electrostyle, VizaVi, lexgl, wermacht1945чо будулая не любишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011