Сказал как отрезал.
Может ещё пару котиков ?
Персонально для вас - за необоснованное понижение репы отвечаю взаимностью. Продолжайте в том же духе, и котики вас заметят.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Сказал как отрезал.
Может ещё пару котиков ?

История тоже интересная, но, на мой вкус, через чур депрессивная.

Да, но только если "понемножку"vitkovalev пишет:История тоже интересная, но, на мой вкус, через чур депрессивная.
Чересчур) Но для ходячих мертвецов и так ( через чур) сойдёт)))
Тяжело смотреть беспросветную безнадегу, хотя чего-то другого в том мире бессмысленно ожидать. Поэтому и закончил просмотр. Вчера вот посмотрел "Преступление и наказание" (1956, Франция). На фоне "Ходячих..." это светлый, оптимистичный фильм. Но только на фоне.

Но для ходячих мертвецов и так ( через чур) сойдёт)))

Сериал увлекает с самой первой серии. На момент выхода в 2010 году он сильно выделялся среди фильмов ужасов именно интересным сюжетом, а не просто рубкой зомбей:) Было интересно наблюдать за человеческими взаимоотношениями в условиях апокалипсиса, за развитием персонажей, тем, как меняется их характер от серии к серии.Но, к сожалению, создатели сериала в новых сезонах решили сделать упор на комиксы, по которым сериал и снят. Из него практически ушла реалистичность (насколько она вообще возможна в такого плана фильмах), но появились "супергерои" с пафосными речами и грандиозными батальными сценами. Мозг героев, похоже, окончательно съеден зомби:) - куча нелепых действий, очевидно, что зрелищности ради в ущерб смысловой нагрузке.Я понимаю желание создателей "продать" сериал как можно большему числу людей, ведь появилась целая армия фанатов разных возрастов, которые "разберут сериал на сувениры". И чем более пафосный будет сюжет - тем лучше все это будет продаваться.В 8 сезоне, его новых частях, как-то уже совсем перегнули палку - у меня сложилось ощущение, что все это делается для 12-летних фанаток тех или иных актеров, занятых в сериале. Если бы он стартовал таким изначально, то очень быстро бы скатился в комедию, как это случилось с сериалом "Нация Z", из которого, кстати, получилась весьма неплохая комедия в итоге.Как бы там не было,сериал досмотрел до конца,безусловно через пару лет,если буду жив)пересмотрю его еще раз.Последние сезоны конечно просаживаются еще больше....но...сериал достойный это однозначно!Спасибо огромное всем кто дочитал мой отзыв до конца!всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение