не что юто такое Юленька,а?хихикает и даже не поздарофкалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости милая,я опосля твоего написала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты?как самочувствие?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не что юто такое Юленька,а?хихикает и даже не поздарофкалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты?как самочувствие?

Написала я целую поэму,а ей малоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не что юто такое Юленька,а?хихикает и даже не поздарофкалась![]()
![]()
![]()
Люда жгет))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.

У нас кажись весна наступила+5 и солнце светит во всю.
Тигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступила+5 и солнце светит во всю.
Говорят зима отменилась, будет месяцем позже))
хочу как раньше,декабрь наступил и зима пришла.
У нас лежал снег,а потом туман его сьел,только грязь кругомТигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()
ты на улице работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()
Не люблю мороз на работе, а так нормально к зиме отношусь))

ЖIНОЧКА пишет:У нас лежал снег,а потом туман его сьел,только грязь кругомТигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас лежал снег,а потом туман его сьел,только грязь кругомТигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()
![]()
У мню грязь высохла, на улице все как весной ранней - птички поют, травка зенелеет))
хочу снега и мороза

☣ Alex12 ☣ пишет:ты на улице работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()
Не люблю мороз на работе, а так нормально к зиме отношусь))
щас фотки поищу - ледниковый период на работе))
Тори как выходной проводишь?
я вроде нормуль,тока с утра соседям скандал устроила,зае...........ночью орут,собака тявкает и с раннего утра тоже самое,это у меня новые соседи,всего неделю живут,а вывели меня из себяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не что юто такое Юленька,а?хихикает и даже не поздарофкалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты?как самочувствие?
давайТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты на улице работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:У нас кажись весна наступилаэх у меня -24,но я радуюсь морозу,обещают что могем остаться в новый год без снега+5 и солнце светит во всю.
![]()
![]()
![]()
Не люблю мороз на работе, а так нормально к зиме отношусь))![]()
![]()
щас фотки поищу - ледниковый период на работе))
фотки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение