Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
да что-то как-то не смешно ; лучше в профессиональном переводе смотреть или на английском
ну и лан, а мне понравилось:))) наверно потому что нелюблю сумерки интетерсно когда 9йсез в норм переводе появится? почемуто в послвремя этот переводнапрягает
Эй, я тоже не люблю сумерки, если что! просто привыкла к переводу novafilm и другие не воспринимаю!
как ни странно но 2я часть вполне смотрибельна, точнее тот момент
Осторожно - спойлер!
когда они друг друга ухлопывали
и это единственная часть которую смотрела аж30минут:))), остальные не могу смотреть новафильм неплохой, но когда скачала 1юсерию 9го тогда этой раздачи не было и уж очень этот перевод уныл меня:((( без конца смена переводчика, гнусеж какой-то, поэтому уже жду когда проф перевод появится
Жаль, один из моих любимых сериалов совсем испортился, серии идут практически ни о чем - одна болтовня, экшн пропал, уже не знают о чем снимать, а ведь как ребята зажигали аж до 7 сезона - невозможно было оторваться! Еще пара новых серий и можно уже вообще не смотреть, пора заканчивать мыльную оперу!
Да,10 серия стоящая.НО!Опять начинаются сопли между братьями..Сколько,блин,можно то уже!!Надоели эти нюни на протяжение уже больше половины сезонов - уходи,ты мне не брат,уходи,ты меня обманул,я уйду,я так больше не хочу,ты меня предал,ты мне соврал и тому подобное.Ну сколько можно то..не могу дальше писать,слов нет.А матом ругаться не хочется)
про слюни-сопли - это точно, но зато все так, как всегда. Две нормальные серии, 9 и 10, после очень долгого промежутка странного бреда. Бобби Сингера бы сюда, он бы их телячьи нежности утихомирил. Только бы не сбавили обороты, еще раз разочарования не вынесу.
Вот тут я с вами абсолютно согласна... Я понимаю что Сэм, Дин и Кастиэль любимчики публики и они делают огромный рейтинг, однако все очень затянули и намешали какой то бурды! Которую смотришь, ибо уже надоело,но хочется знать, чем все закончится...
Никогда не смотрела " Сверхестественное" от начала до конца сезон , так : серию с одного сезона , две с другого . Сейчас решила посмотреть , смотрю первый сезон ......нууууууууууууу если честно , то мне уже надоели поиски их отца .........и если честно то " Гримм " мне больше нравиться , но посмотрим как будет дальше .
Никогда не смотрела " Сверхестественное" от начала до конца сезон , так : серию с одного сезона , две с другого . Сейчас решила посмотреть , смотрю первый сезон ......нууууууууууууу если честно , то мне уже надоели поиски их отца .........и если честно то " Гримм " мне больше нравиться , но посмотрим как будет дальше .
Закончил смотреть сказку "Гриммов" - хватит, 2 первых еще так себе были, но 3й - щлак полный. Зачем сравнивать братьев Винчестеров с какой то фигней жидкой и липкой- фууу... Не пошло - ну не твое, епт, зачем драму разводить...
Sylvia то что Вы посетили мой профиль очень лестно . Отвечу Вам , " Дикий Ангел " я смотрела когда его показывали по телевизору в первый раз ....и разве это запрещено ?Да и на вкус и цвет товарищей нет - эта фраза так же относится к уважаемому TRANCE . У каждого на всё своё мнение . P.S. Не сочтите за труд , посмотрите мой коммент относительно " Гримма" , именно 3 сезона .
Конечно я хотел давно посмотреть данный сериал,но после того как посмотрел пожалел, что не сделал этого раньше. Очень хорошее кино, жаль,что такое снимают не очень часто,хотя существуют похожие сериалы из данного жанра. Рекомендую этот фильм для тех кто любит все демоническое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!