я тебя боюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
а я спать перехотел и скоро рассвет...дела..
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
петухов слушать щас будешь
ога, 1 за стенкой радио с 5 включает

а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи

Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
да тут фигня с переходом на новую страницу, надо будет завтра Диме написать, может подправит
я завтра забуду

ну вылазь,уже не страшно

Hot_Ice пишет:петухLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
а я спать перехотел и скоро рассвет...дела..
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
петухов слушать щас будешь
ога, 1 за стенкой радио с 5 включает
откуда столько злости...зима наверно была...щас всё тает, другое настроение совершенно

ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
я почему так и думала что ты не шибко разговорчивый

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:мне в своём чате клоунов хватает, там можно поржать, а в скайпе однюдь пообщаться, в мыслях такого даже не было, если честно...брат болтать приучил, а если с девушкой так сушите вёсла...да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()
так и скажи что поржать охота)))
а я если с сёстрами созваниваюсь таки так это на пол дня

Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну если не туплю,не стесняюсь

это последние очаги сопротивленияpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
да тут фигня с переходом на новую страницу, надо будет завтра Диме написать, может подправит
я завтра забуду
почему ты всегда меня обижаешь

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:мне в своём чате клоунов хватает, там можно поржать, а в скайпе однюдь пообщаться, в мыслях такого даже не было, если честно...брат болтать приучил, а если с девушкой так сушите вёсла...да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()
так и скажи что поржать охота)))
а я если с сёстрами созваниваюсь таки так это на пол дня
я с братом так же

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
я завтра забуду

Lulu пишет:это последние очаги сопротивленияpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
я завтра забуду

на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
не ассоциируешься ты с стеснительным

Lulu пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
я завтра забуду
да это он шутит так

Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи

для меня правда главная шуткаHot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
я завтра забуду
да это он шутит так
ага, шутит...это ты его ещё не знаешь просто...Тёма никогда не шутит

мишка легчеpaз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится

paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится

Lulu пишет:мишка легчеpaз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
ну чапятать и болтать это разное

мишка легче приклеилсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:мишка легчеpaз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
в смысле

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
ну я знаю, но о человеке формируется мнение, представление а тут на тебе, не могу представить, что мне делать теперь

Lulu пишет:мишка легче приклеилсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:мишка легчеpaз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
в смысле

поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну я знаю, но о человеке формируется мнение, представление а тут на тебе, не могу представить, что мне делать теперь

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
смириться

Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
смириться
ну я пока эту застенчивость не вижу. так что смириться ещё как бэ рано

толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там

paз-двa пишет:![]()
...
и чё там

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:на самом деле я застенчивpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну эт как сказать,если располагающая атмосфера...мне в принципе всегда есть что сказатьpaз-двa пишет:а я вот не могу по телефону много говорить,для меня это да,нет и место встречи
ну хоть убей не клеится
смириться
ну я пока эту застенчивость не вижу. так что смириться ещё как бэ рано
отоно как...эм...а как меня охарактеризуешь?

хоть что-то должно сдерживать мое существо,если оставить это без контроля...-опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну вот я опять не понимаю о чём ты
что ты заладил с этими тормозами...это ты к чему

Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там

paз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза

Lulu пишет:хоть что-то должно сдерживать мое существо,если оставить это без контроля...-опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза

так и не тыкаю что прям все...просто мне веселоpaз-двa пишет:Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там
ну и что в этом такого, может муж и жена

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
он о том что скромный, тормоза ж есть..

да я знаю,просто попытался отстоять первую мысльpaз-двa пишет:Lulu пишет:хоть что-то должно сдерживать мое существо,если оставить это без контроля...-опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну вот снова, тормоза, опасно, что там ещё было
нечего себя сдерживать, а то надорваться можно

Lulu пишет:так и не тыкаю что прям все...просто мне веселоpaз-двa пишет:Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там

Lulu пишет:да я знаю,просто попытался отстоять первую мысльpaз-двa пишет:Lulu пишет:хоть что-то должно сдерживать мое существо,если оставить это без контроля...-опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:поверь моему нутру нужны хоть какие-то тормоза
ну вот снова, тормоза, опасно, что там ещё было
нечего себя сдерживать, а то надорваться можно

paз-двa пишет:Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там

чё вы из меня экспонат какой-то делаете,подопытный

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:толя светаpaз-двa пишет:![]()
...
и чё там
а что мешало на 1 зарегить всё?

Тёма и какой у тебя ник скайпе...дай угадаю...раз два?

Тёма и какой у тебя ник скайпе...дай угадаю...раз два?там таких....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение