дают,но новые:)а что в банки засалевать:D
Ну не выбрасывать точно!!!:+((![]()
![]()
![]()
![]()
В благотворительность какую нибуть отдать...
Дикое вы плямя...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:дают,но новые:)Lulu пишет:Alex пишет:а что в банки засалевать:D
![]()
![]()
![]()

Alex пишет:в следующий раз его грохнешь8)Lulu пишет:Alex пишет:ну иди раз хочется...ты ещё пару страниц назад уходил...может ещё посидим,как раз Гарик проснётся%)Lulu пишет:Alex пишет:Короче фильм я сейчас не посмотрю...:P![]()
![]()
Уже спать хочется...
А как мне тогда, того диктатора, не выспавшимся убивать?

шо такоэ??%)Lulu пишет:Alex пишет:дают,но новые:)Lulu пишет:Alex пишет:а что в банки засалевать:D
![]()
![]()
![]()
Дикое вы плямя...

нет...вон добрый:):
Меня твой батя тогда грохнит...

Alex пишет:тогда старого тебе не видать:PLulu пишет:Alex пишет:будет хе-хе...если мне комп так и не купят%)Lulu пишет:Alex пишет:Ты де? Заблудилась? Ау:=)опять висну.....:-[
хе-хе-хе}:E)
надеюсь...:P

Alex пишет:нет...вон добрый:):

а нафиг он мне нужен?отдала бы...сказал бы что повытаскивать....заодно бы посмотрела что у меня там за железо....,)
Ты бы и не отдала...:((

:DLulu пишет:Alex пишет:нет...вон добрый:):
Я знаю что добры, но от этого мне меньше спать не хочется...
))))) ))))) ))))) )))) )))) )))) ))) ))) )))

Alex пишет::DLulu пишет:Alex пишет:нет...вон добрый:):
Я знаю что добры, но от этого мне меньше спать не хочется...![]()
![]()
))))) ))))) ))))) )))) )))) )))) ))) ))) )))

Alex пишет:а нафиг он мне нужен?отдала бы...сказал бы что повытаскивать....заодно бы посмотрела что у меня там за железо....,)

Cейчас на форуме: BlekeWindЯ, irshka3, Visionary, Gvenvivara, romstom, elzar, Alex, Lulu, vastik#1, RAmFEi, gudini79, jonn, ZATUPA

а что мне плакать...

да я как-то об этом не подумала....я конечно головой хорошо стукнулась,но не до такой степени:PLulu пишет:Alex пишет:а нафиг он мне нужен?отдала бы...сказал бы что повытаскивать....заодно бы посмотрела что у меня там за железо....,)
Может ты к старому привыкла? А мне новы, а?;)

Иди уже спать,а то завтра скажешь что из-за меня не выспался:)

не знала...это откуда он?Lulu пишет:Cейчас на форуме: BlekeWindЯ, irshka3, Visionary, Gvenvivara, romstom, elzar, Alex, Lulu, vastik#1, RAmFEi, gudini79, jonn, ZATUPA
У него уже утро не забывай, у вас 7 часов разницы...

сам реви:E]Lulu пишет:а что мне плакать...
Реви!!!!!

Alex пишет:да я как-то об этом не подумала....я конечно головой хорошо стукнулась,но не до такой степени:PLulu пишет:Alex пишет:а нафиг он мне нужен?отдала бы...сказал бы что повытаскивать....заодно бы посмотрела что у меня там за железо....,)

да гоню...всё уходи уже.....Lulu пишет:Иди уже спать,а то завтра скажешь что из-за меня не выспался:)
Ну раз меня гонят...

Alex пишет:сам реви:E]Lulu пишет:а что мне плакать...
Реви!!!!!

Alex пишет:не знала...это откуда он?Lulu пишет:Cейчас на форуме: BlekeWindЯ, irshka3, Visionary, Gvenvivara, romstom, elzar, Alex, Lulu, vastik#1, RAmFEi, gudini79, jonn, ZATUPA
У него уже утро не забывай, у вас 7 часов разницы...

об угол ступеньек...они мокрые от дождя были:)Lulu пишет:Alex пишет:да я как-то об этом не подумала....я конечно головой хорошо стукнулась,но не до такой степени:PLulu пишет:Alex пишет:а нафиг он мне нужен?отдала бы...сказал бы что повытаскивать....заодно бы посмотрела что у меня там за железо....,)
Я так и не нашёл этого... А как стукнулась?

Alex пишет:да гоню...всё уходи уже.....Lulu пишет:Иди уже спать,а то завтра скажешь что из-за меня не выспался:)
Ну раз меня гонят...

на долго тебя хватит?Lulu пишет:Alex пишет:да гоню...всё уходи уже.....Lulu пишет:Иди уже спать,а то завтра скажешь что из-за меня не выспался:)
Ну раз меня гонят...
Из принцепа останусь:(P

Alex пишет:об угол ступеньек...они мокрые от дождя были:)Lulu пишет:Alex пишет:да я как-то об этом не подумала....я конечно головой хорошо стукнулась,но не до такой степени:PLulu пишет:Alex пишет:а нафиг он мне нужен?отдала бы...сказал бы что повытаскивать....заодно бы посмотрела что у меня там за железо....,)
Я так и не нашёл этого... А как стукнулась?

у него местное время уже 07:02я спать,а он подъём))

Alex пишет:на долго тебя хватит?Lulu пишет:Alex пишет:да гоню...всё уходи уже.....Lulu пишет:Иди уже спать,а то завтра скажешь что из-за меня не выспался:)
Ну раз меня гонят...
Из принцепа останусь:(P

Alex пишет:у него местное время уже 07:02я спать,а он подъём))

Всё маши рукой:by:

иди спать и оставь европу%)Lulu пишет:Alex пишет:у него местное время уже 07:02я спать,а он подъём))
Мда... Вы в европе только и делаете что спите, когда у нас все работают...::]

так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
:n)

Alex пишет:иди спать и оставь европу%)Lulu пишет:Alex пишет:у него местное время уже 07:02я спать,а он подъём))
Мда... Вы в европе только и делаете что спите, когда у нас все работают...::]

не начинай опять свою политику::]
Оставить то оставлю, но не надолго... Скоро Русские танки прокатятся по ней выжигая всё!!!
Смерть еретикам!!! Смерть европе!!! Да здраствует Россия!! Да здраствует Путиин!!!

Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
:cool:)):

Alex пишет:не начинай опять свою политику::]
Оставить то оставлю, но не надолго... Скоро Русские танки прокатятся по ней выжигая всё!!!
Смерть еретикам!!! Смерть европе!!! Да здраствует Россия!! Да здраствует Путиин!!!

Lulu пишет:Alex пишет:так определяйся или идём спать или ждём Гарика...:)Lulu пишет:Всё маши рукой:by:
ГариК точно покончит с собой...)))) ))))) ))))) ))))):cool:)):
![]()
]

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение