а хотите я тож свою собаку выложу?
мы хотели, чтоб ты себя выложила...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Опять цитируете всю страницуда вообще неудоно я аж писать не могу..![]()
![]()

Любаш у тя собачка![]()

оленя я пробовала один раз...немного непривычно, но вкусно

Eugene пишет:Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!![]()

У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?![]()

Pafos пишет:а хотите я тож свою собаку выложу?
мы хотели, чтоб ты себя выложила...

Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро![]()
сеанc сперитизма проводила?![]()

Pafos пишет:У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?![]()
![]()

такая добрая с котком в обнимкуULTRAGUFFI пишет:Любаш у тя собачка![]()
Спасибо родной:)
милашка просто! а как зовут?

У Любы и Лесу собаки![]()

Жека 5000![]()
а я и не заметил!

Lesy пишет:Pafos пишет:У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?![]()
![]()
упс я грамотейка...

Lulu пишет:такая добрая с котком в обнимкуULTRAGUFFI пишет:Любаш у тя собачка![]()
Спасибо родной:)милашка просто! а как зовут?
![]()

Lulu пишет:Опять цитируете всю страницуда вообще неудоно я аж писать не могу..![]()
![]()
![]()
![]()
ути божечки...

Eugene пишет:Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!![]()

клевааLesy пишет:Lulu пишет:такая добрая с котком в обнимкуULTRAGUFFI пишет:Любаш у тя собачка![]()
Спасибо родной:)милашка просто! а как зовут?
![]()
собачка Линда,котик Лёлик:)

Заезжай в гости!!! Попробуешь!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!![]()
я б попробовал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение