а хотите я тож свою собаку выложу?
мы хотели, чтоб ты себя выложила...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а хотите я тож свою собаку выложу?
Опять цитируете всю страницуда вообще неудоно я аж писать не могу..
Любаш у тя собачка
оленя я пробовала один раз...немного непривычно, но вкусно
а хотите я тож свою собаку выложу?
Eugene пишет:Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!
У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?
Pafos пишет:а хотите я тож свою собаку выложу?
мы хотели, чтоб ты себя выложила...
Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
сеанc сперитизма проводила?
Pafos пишет:У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?
такая добрая с котком в обнимку милашка просто! а как зовут?ULTRAGUFFI пишет:Любаш у тя собачка
Спасибо родной:)
У Любы и Лесу собаки
Жека 5000
Lesy пишет:Pafos пишет:У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?
упс я грамотейка...
Lulu пишет:такая добрая с котком в обнимку милашка просто! а как зовут?ULTRAGUFFI пишет:Любаш у тя собачка
Lulu пишет:Опять цитируете всю страницуда вообще неудоно я аж писать не могу..
Eugene пишет:Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!
клевааLesy пишет:Lulu пишет:такая добрая с котком в обнимку милашка просто! а как зовут?ULTRAGUFFI пишет:Любаш у тя собачка
собачка Линда,котик Лёлик:)
Заезжай в гости!!! Попробуешь!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!
я б попробовал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение