а ты хорошие коменты пооставляй, к любимым фильмамеще 32 поста! Помогитефильмы покоиенть...
нет спасибо воздержусьчтобы потом из минусов не вылесть
а я и к нелюбимым оставлял и на те 9 минусов...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
V@mpire пишет:а ты хорошие коменты пооставляй, к любимым фильмам⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:еще 32 поста! Помогитефильмы покоиенть...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:а ты хорошие коменты пооставляй, к любимым фильмам⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:еще 32 поста! Помогитефильмы покоиенть...

V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?

Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:а ты хорошие коменты пооставляй, к любимым фильмам⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:еще 32 поста! Помогитефильмы покоиенть...
то то же=) надо тока к хорошим фильмам коменты оставлять.. которые всем нравятся=)))

Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
потому что я вампир и я бодорствую ночью,а днем сплю![]()

V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
тогда у вас с Алукардом много общего...![]()

я студентEugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?

Eugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?

V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?
ну да, кстати Миша я не видел этого аниме, надо глянуть...

V@mpire пишет:я студентEugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Снкт-Петербургский государственный университет АэрокосмическогоПриборостроения⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:я студентEugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где учишься?

V@mpire пишет:Снкт-Петербургский государственный университет АэрокосмическогоПриборостроения⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:я студентEugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где учишься?

Eugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?
ну да, кстати Миша я не видел этого аниме, надо глянуть...![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire пишет:Eugene пишет:V@mpire Почему не спишь, сколько у тебя времени сейчас?
Он тоже вампир?
ну да, кстати Миша я не видел этого аниме, надо глянуть...![]()
как называется?
Вампир Ди мне не очень как то... смотрел?

а я вот в мед буду в этом году поступать

V@mpire пишет:а я вот в мед буду в этом году поступать![]()

опять куда то пропали,ла что с вами?

V@mpire пишет:ты в контакте есть??

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:V@mpire пишет:ты в контакте есть??
не меня там нема,это гнездо порокв и разврата![]()

и радости моей не будет предела!

поговорите кто нибудь со мной я так пишу и пишуя тут еще, но минут 5 еще буду

Всех ПРЕВРАЩЮ И ЗАКУСАЮ!!!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение