Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ира, я тоже столько же раз был в Арлекине!!! Давно просто там не был...
Да и я давно..))Хоть и живу рядом))..Тебе там нравится??
Я еще был в Союзе и в Клеопатре(Фараон) внизу Тропиканка и Манго и еще в паре заведений, но думаю что Арлекин - самый нормальный клуб в городе... А тебе где нравиться?
Ну, в общем, да)).. Из этих заведений- я согласна.. Но все-таки низкий уровень, если сравнить с другими городами..А "Викторию" ездишь ,в Мелекино??
ну да, если сравнивать с тем что я перечислил... Я в Мелекино ни разу не был, хотя очень хотел туда попасть и когда туда Benny Benassi приезжал и Afrodite и особенно Dusty kid! Но я летом в основном на Седово, хоть и в прошлом году там было просто ужасно! Маями, Ямайка, была?
Маями-да, Ямайка-нет)).. В Седово была пару раз).. В Мелекено на открытии и вообще в этом году пока не была... В последний раз- в прошлом году ,когда приезжал Бойко) Я меньше уже сейчас в клубной жизни кручусь!!))..
Я еще был в Союзе и в Клеопатре(Фараон) внизу Тропиканка и Манго и еще в паре заведений, но думаю что Арлекин - самый нормальный клуб в городе... А тебе где нравиться?
Ну, в общем, да)).. Из этих заведений- я согласна.. Но все-таки низкий уровень, если сравнить с другими городами..А "Викторию" ездишь ,в Мелекино??
ну да, если сравнивать с тем что я перечислил... Я в Мелекино ни разу не был, хотя очень хотел туда попасть и когда туда Benny Benassi приезжал и Afrodite и особенно Dusty kid! Но я летом в основном на Седово, хоть и в прошлом году там было просто ужасно! Маями, Ямайка, была?
Маями-да, Ямайка-нет)).. В Седово была пару раз).. В Мелекено на открытии и вообще в этом году пока не была... В последний раз- в прошлом году ,когда приезжал Бойко) Я меньше уже сейчас в клубной жизни кручусь!!))..
Я понимаю, у вас с мужем малыш, молодцы!
ДА!!)).. Ты уже все знаешь!!))
ну на самом деле только это и все... ты свою фотку сюда вылаживала?
Я понимаю, у вас с мужем малыш, молодцы!
ДА!!)).. Ты уже все знаешь!!))
ну на самом деле только это и все... ты свою фотку сюда вылаживала?
29, послезавтра уже уезжаю опять в Макеевку, продолжать убивать свою печень, легкие и мозги(и тд )
Понятно))).. В Макеевке я не была))
Ничего особенного я там толком и не втдел, разве что рядом Донецк...
А в Донецких клубах был??.. я давно еще была... В Чикаго и НЛО)... Классно там!!
Ага! Только все местные говорят, что там вообще средне, там говорят Форт нокс кажется - крутой... а в Макеевке - Скорпион Ир, мне тоже Сатори нравиться! это ты по любому видела:
29, послезавтра уже уезжаю опять в Макеевку, продолжать убивать свою печень, легкие и мозги(и тд )
Понятно))).. В Макеевке я не была))
Ничего особенного я там толком и не втдел, разве что рядом Донецк...
А в Донецких клубах был??.. я давно еще была... В Чикаго и НЛО)... Классно там!!
Ага! Только все местные говорят, что там вообще средне, там говорят Форт нокс кажется - крутой... а в Макеевке - Скорпион Ир, мне тоже Сатори нравиться! это ты по любому видела:
►
Я там просто не была, возможно там и лучше есть)) .. Я ж говорю, что отстала)))... Да,Сатори-КЛАСС!!!