Привет, Владимир! Я Маша, +59
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Владимир как дела.погодка?
Да чего там дела-то, ток с работы пришел, а погода после крещения холоднющая стоит! -20 с ветром! бррррр

ЖIНОЧКА пишет:Владимир как дела.погодка?
а твои как? как день прошел?)

Людмила, Владимир, привет![]()
Владимир + за знакомство...))

снова гатвай пришёл.

Артур, Людочка привет!
Привет, Владимир! Я Маша, +59

ушла спать)))
хорошего вечера или сна)

Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир как дела.погодка?
день прошёл хорошо,прогулялась-поморозилась.

ушла спать)))
хорошего вечера или сна)
ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир как дела.погодка?
день прошёл хорошо,прогулялась-поморозилась.
Тогда надо ж это,,,для согрева
я кофе попила,а для сугрева не употрибляю.Тока Кофе,чай редко.

Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
) Я специалист по тренажерам и оборудованию в сети спорт магазинов
ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Ооооо! ну практически коллеги!! (я не про домахозяйку) Я специалист по тренажерам и оборудованию в сети спорт магазинов
классно,представляю какой ц вас выбор,у нас тут так себе,а в больших городах огромный выбор.Тебе нравится?

Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Ооооо! ну практически коллеги!! (я не про домахозяйку) Я специалист по тренажерам и оборудованию в сети спорт магазинов
классно,представляю какой ц вас выбор,у нас тут так себе,а в больших городах огромный выбор.Тебе нравится?
вот денюэка.шоб хорошая тебе была.ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Да не то чтобы большой уж выбор по факту( большая часть по каталогам под заказ, а в залах мало стоит
Нравится? ну как сказать? Денюжку приносит на хлеб с маслом - знач нравится)
странно все это..

странно все это..

Да ну вас! пишет:вот денюэка.шоб хорошая тебе была.ЖIНОЧКА пишет:Да ну вас! пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владимир кем работаешь? я домохозяйкой,а раньше продавцом.
Да не то чтобы большой уж выбор по факту( большая часть по каталогам под заказ, а в залах мало стоит
Нравится? ну как сказать? Денюжку приносит на хлеб с маслом - знач нравится)
спасибо))) а тебе хлопот по дому меньше! или побольше, но таких, которые в удовольствие))

вот пасибочки огромное.
![]()
тихо тут как т..
уже с неделю.

спасибо))) а тебе хлопот по дому меньше! или побольше, но таких, которые в удовольствие))вот пасибочки огромное.

та было б за что))
Надо дать рекламу : Каждому, написавшему здесь сообщение 100 руб на мобильный!!! Во жара будет тут!

сайт раззорится.

![]()
тихо тут как т..

чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...

чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
о! тоже самое! я уж грешным делом думал, что нэт тупит

Надо дать рекламу : Каждому, написавшему здесь сообщение 100 руб на мобильный!!! Во жара будет тут!

ну и тупит сайт.

странно все это..

Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас в Бобруйскешутник млин
фулюган...
эт точно.

как вы тут?)Вафлепеченька пишет:
.. .мм.. смотря с какой стороны посмотреть... смотря о чем я говорила... странно... хах.. ну, наверное раз я тут написала.. это о том что тут как-то совсем не много людей.. или это я их пропускаю все время.. да.. честно говоря, наверное не так уж и рвусь встретиться... как-то не очень тянет сюда.. ну привычка конечно.. дело сильное.. хотя я от привычек отказываюсь.... они от меня - нет.Secret Keeper пишет:странно все это..
мм... ну ка бэ... не буду оригинален, уповаю токмо на... а если вот я спрошу, в чём заключается сия странность, ответишь мне?.. когда придёшь... пусть это будет какая-то мелочь, а мне приятно... XDD
но я совсем другое имела ввиду.. ну и тут это "странно подходит.. ." Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..

Arthur_Rainman пишет:.. .мм.. смотря с какой стороны посмотреть... смотря о чем я говорила... странно... хах.. ну, наверное раз я тут написала.. это о том что тут как-то совсем не много людей.. или это я их пропускаю все время.. да.. честно говоря, наверное не так уж и рвусь встретиться... как-то не очень тянет сюда.. ну привычка конечно.. дело сильное.. хотя я от привычек отказываюсь.... они от меня - нет.Secret Keeper пишет:странно все это..
мм... ну ка бэ... не буду оригинален, уповаю токмо на... а если вот я спрошу, в чём заключается сия странность, ответишь мне?.. когда придёшь... пусть это будет какая-то мелочь, а мне приятно... XDDно я совсем другое имела ввиду.. ну и тут это "странно подходит.. ."
хотя не совсем... другое... короче.. много чего странного.. хД

ааа... понял... тебя сюда не тянет, а в Контакте мёдом намазано снова...![]()
у меня как-то всеобщего распространения на сетевое общение...
нет.. он вот так целыми дняями висит... я даже не хожу туда... так же вот как и фаст.. хД,.. иногда (всегда почти
) ухожу... и закрыть забываю. .но вроде как если минут 20 не тыкать туда то "онлайн" исчезает...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение