Очень добрый, с самого начала поразил, скучно не былоне, я не про скуку, просто настроения нет для него...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очень добрый, с самого начала поразил, скучно не былоне, я не про скуку, просто настроения нет для него...

Никуда не уйду, завтра никуда не надо, спать лягу поздноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
праильное решение, тож надо какую- нить кассету просмотреть щас будет....![]()
Итак нет никого
ну так говорю, сама скора сбегёшь куда-нить...

Значит, фильм не для тебя)) Я наоборот такие фильмы обожаюButterfly• пишет:Очень добрый, с самого начала поразил, скучно не былоне, я не про скуку, просто настроения нет для него...

В ад ик пишет:Никуда не уйду, завтра никуда не надо, спать лягу поздноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
Итак нет никого

Сходи и прими витаминыButterfly• пишет:В ад ик пишет:Никуда не уйду, завтра никуда не надо, спать лягу поздноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет! Давай со мной поговориAlexaTel100 пишет:Пойду и я что-нибудь гляну!
Итак нет никого
А я что то приболел немножко, хотя щас ничё ся чувствую, наверное потому что недавно проснулся, вот и размышляю, сходить в душ, или не стОит...

Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет

Сходи и прими витамины

Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет
У меня тож планов пока нет, хотя они всегда появляются в самый последний момент, хотя особо пировать не хочу, видно в общем будет...

ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины
а их обязательно в душе принимать?

В ад ик пишет:Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет
У меня тож планов пока нет, хотя они всегда появляются в самый последний момент, хотя особо пировать не хочу, видно в общем будет...
А я с мамой 2 раз в своей жизни не буду отмечать Нг, мама много раз, она начала его отмечать с 25 лет, до этого времени жила в деревне никогда не отмечала![]()

Один, с бутылкой вина...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет
А я с мамой 2 раз в своей жизни не буду отмечать Нг, мама много раз, она начала его отмечать с 25 лет, до этого времени жила в деревне никогда не отмечала![]()
не знаю с кем, как получится...

В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины

В ад ик пишет:Один, с бутылкой вина...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет

Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины
у3 миня только пол горошинки осталось, этого наверное не хватит...

Коньяк и дамаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Один, с бутылкой вина...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет
Вино не пью, глоток шампанчкого, ну мож пару...
ну уж не один эт точна...

В ад ик пишет:Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины

В ад ик пишет:Коньяк и дамаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Один, с бутылкой вина...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет

GooDSouL пишет:Добрый всем вечерДобрый, Шура

В ад ик пишет:Коньяк и дамаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Один, с бутылкой вина...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, может ты с друзьями или родными)Butterfly• пишет:Я кстати НГ не буду отмечать, папа будет на работе, с мамой поговорили, ляжем спать в 22:00, как обычный день, никого праздника, я этого не хочу и мама этого не хочет

Тогда чеснок и лук, если естьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины
в 20 градусов с ветром и температурой, нафик такое лечение....

самогон и сосед.....
Утром голова будет бо-бо

В ад ик пишет:Тогда чеснок и лук, если естьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины

В ад ик пишет:
самогон и сосед.....Утром голова будет бо-бо

В ад ик пишет:

Омлет с колбаской, отбивные, утка по-пекинскиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Тогда чеснок и лук, если естьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины
не аппетитный завтрак....

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
ну коньяк, этот тот же самогон из виноградной браги, в общем то....

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:

Да, только бы по-теплее, а то -19В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
нет бы на лыжах

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
нет бы на лыжах

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
ну коньяк, этот тот же самогон из виноградной браги, в общем то....![]()
Лучше воду![]()

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
нет бы на лыжах
это ж скока нужно потребить, что б новый год за столом в лыжах встречать...

ЕдиномышленникButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
ну коньяк, этот тот же самогон из виноградной браги, в общем то....![]()
Лучше воду![]()
и я, и я, того же мнения

В ад ик пишет:Омлет с колбаской, отбивные, утка по-пекинскиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Тогда чеснок и лук, если естьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
нет бы на лыжах

За буйки не заплывайButterfly• пишет:В ад ик пишет:Омлет с колбаской, отбивные, утка по-пекинскиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Тогда чеснок и лук, если естьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сходи в аптекуButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПослеButterfly• пишет:Сходи и прими витамины
Всё, убёк в душ, пака апитит не проснулся...![]()
буду...

Подснежный дайвингВ ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:
нет бы на лыжах
это еще ладно, а вот в ластах и с маской?!

чаво прыгаем?miney пишет:

miney пишет:

Я тебя смайлом поддержалаButterfly• пишет:чаво прыгаем?miney пишет:

Butterfly• пишет:miney пишет:
бедные соседи снизу
Гы, это Саня

miney пишет:Я тебя смайлом поддержалаButterfly• пишет:чаво прыгаем?miney пишет:

У соседей крики, мaты,
Аж стена вибрирует.
То Фома купил компьютер-
Windows инсаороагкаоакуефтынкшбгдешщбьку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение