Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!А где Саня?![]()
ушёл в инет и заблудилсо![]()
Хде фотки со жратвой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()

В лабиринтах всемирной паутины!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
они теряются![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик что за левый комент в маргоше![]()
Эт так от нефиг деланья![]()
занять тебя чем то?

В разделе самые вкусные рецепты!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин им нельзя фотки со жратвой показывать и ссылки давать,все сразу разбредаются!JONI-BOY пишет:А где Саня?![]()
Хде фотки со жратвой?![]()

А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
во люди! реально во всякую ерунду верят!
типо это как?
от порчи? или заболел чем?

хайАндрюха привет!![]()

А к поветухе ходил?Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

хай![]()

ПАДОНАК пишет:хай![]()
![]()

Саня,Ярик,Женка,Костян![]()
![]()
![]()
![]()

Народ у нас такой пока за жопу не прихватит не кто не луканётся,а кидаются в основном когда уже поздно.А потом по церквям и т.д.,а чего раньше не ши?,вот это вопрос.Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

![]()
![]()
![]()
![]()

И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

хай![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:хай![]()
![]()
выгоните меня отсюда...чёт я сёдня никак не свалю от вас![]()

Lulu пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:хай![]()
![]()
выгоните меня отсюда...чёт я сёдня никак не свалю от вас![]()
Оставайся, с тобой прикольно!

Да конечно! Когда уже все изпробовано! И в это фуфло поверишь!JONI-BOY пишет:И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Костя,не вериш в порчу,я тоже не верил пока не слёг и теперь уже год не куда не выхожу ,тупо сежу дома.JONI-BOY пишет:К левому покойнику! Да я не заморачиваюсь,я после этого себя лучше чувствовать стал!![]()
это типа порчи?
ни разу не слышал.
типо это как?

JONI-BOY пишет:И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:типо это как?А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?

Догадываюсь.Ну что вериш в порчи?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:И не к одной.И всё таки вспоминаем о бабках,да?CАНЯ пишет:А к поветухе ходил?Kostet пишет:типо это как?А сам думай и понимай как хочеш.Я проверился полностью,здоров,а выйти не куда не могу кидает в стороны и не один врачь не знает что со мной,не может дать объеснение моей болезни.И как ты думаеш что это?
А ты знаешь кто это сделал с тобой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение