а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
вот понять не могу в чем прелесть пива и спиртных напитков
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()

я смотрел его полностью и не припомню что бы я был где-то более шокирован таким непредсказуемым концомраз-два пишет:обожаю фильм шестое чувство
а я его так и не видел, тока по ящику отрывками
значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
,как дела,почему редк заходишь?
Люда привет))
да как то так получается![]()
Спасибо))
да, нравится)) работаем по маленьку))

AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()

AlexanderSuperTramp пишет:я смотрел его полностью и не припомню что бы я был где-то более шокирован таким непредсказуемым концомраз-два пишет:обожаю фильм шестое чувство
а я его так и не видел, тока по ящику отрывками

AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
да, нравится)) работаем по маленьку))

алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
да особой прелести нет, если упиваться в поросячий дрызг![]()
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг![]()
мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
да, нравится)) работаем по маленьку))![]()
ну...аааа...ммммм...ээээээ...
а с чего ты взяла то что я женат?![]()
никогда не давал о себе такой информаци![]()
я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))
думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать

AlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
но бутылку пива раз в неделю можно себе позволить, что бы немного расслабить мозг![]()
они у меня регенирируются
у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()

люда вот он пиво и глушитAlexanderSuperTramp пишет:мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
я щас в отпуске, так что могу себе позволить побездельничать))![]()
![]()
думала что ты женат,побездельничать всегда приятно и необходимо,а то мозги начинают закипать
не будем,секрет есть секретраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
я уникаленони у меня регенирируются
![]()
секрет не раскрою и не просите)))

может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()

мли,Влад а я![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:люда вот он пиво и глушитAlexanderSuperTramp пишет:мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
![]()
а может Влад ,чисто для удовольствия попивает пивко,главное что не часто

люда вот он пиво и глушит

неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()

на самом деле нормальному мужику выпить полезно но конечно же не часто и в меру алкоголь очень хорошо снимает стрессраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:люда вот он пиво и глушитAlexanderSuperTramp пишет:мли,Влад а яЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:значит как в народе говорят ,твое,раз по душе.Я рада за тебя.Жена не ругаеться что много времени проводишь за компом?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:весь в работе,Поздравляю со званием модератора,нравиться?ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:какие люди,приветик милый![]()
Люда привет))
Спасибо))
![]()

да,тут ты прав,сначала пожить для себя малеха и квартирку заработать,а потом и потомством обзаводиться,да и девушки сейчас какие то не понятные пошли,сами незнают что хотятЖIНОЧКА пишет:мли,Влад а я![]()
![]()
неа))рановато мне пока))

когда так то это уже и не мужик это больной человекраз-два пишет:неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()
![]()
ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюдо встречи
до встречи![]()
приятного просмотра

ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
у нас их через чур много развелось,дейсвительно больные,спору нет им так лучше,и больше ничего неинтересует,но виноваты в этом родители и сами жены,попустили и трындец,а потом ходят и жалуються,терпеть не могу такихЖIНОЧКА пишет:когда так то это уже и не мужик это больной человекраз-два пишет:неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()
![]()

обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо
это точно,лишь бы не забанели,за о что без остановки флудим

ну здесь ни чего не поделаешь таким человек создан это было и до нас и будет после нас но это тоже все не так фатально у нас всегда есть выборраз-два пишет:у нас их через чур много развелось,дейсвительно больные,спору нет им так лучше,и больше ничего неинтересует,но виноваты в этом родители и сами жены,попустили и трындец,а потом ходят и жалуються,терпеть не могу такихЖIНОЧКА пишет:когда так то это уже и не мужик это больной человекраз-два пишет:неа от дурости,видетели когда пьешь никаких проблем у них нет,иждивенцы и тунеядцы,у них одна проблема,как бы выпить найтиЖIНОЧКА пишет:может наоборот от избыткараз-два пишет:у не которых мужиков их вооще нет,как не поглядишь все время напиваються до уср-киAlexanderSuperTramp пишет:алкоголь разрушает мозговые клетки так что получается что ты получаешь расслабление за счет их уменьшенияЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я вот пивасик потягиваю...ляпота![]()
![]()
![]()

а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()

Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел
незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()

да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
классный,а на фотке где котяшка попой был тоже нашел?и как аву окуда нибудь поставить себе?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел

а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
что то уже не так и не то,Артемчикфильм по моему называеться Румпелститскин сказали что прикольный
это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()

видать ты наверное тогда запуталась,со спины не моя фотка была это я её прокоментировал так как раз в тему получалось я вообще люблю здоровый стёб,а мурзик мой был уже отформатирован под аватаркураз-два пишет:классный,а на фотке где котяшка попой был тоже нашел?и как аву окуда нибудь поставить себе?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел

понятненькоЖIНОЧКА пишет:видать ты наверное тогда запуталась,со спины не моя фотка была это я её прокоментировал так как раз в тему получалось я вообще люблю здоровый стёб,а мурзик мой был уже отформатирован под аватаркураз-два пишет:классный,а на фотке где котяшка попой был тоже нашел?и как аву окуда нибудь поставить себе?ЖIНОЧКА пишет:Артемчик а на аве твой котяшка?не нашел
Андрюшенька самый самый лучший приветик![]()
и

а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Федор,Андрюшенька,Артемчик до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение