Че до утра то здесь делать?Когда есть интересный собеседник время незаметно бежит
Лови первый + от меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Че до утра то здесь делать?Когда есть интересный собеседник время незаметно бежит

StereoBrain пишет:Оч. приятноТы давно тут качаешь фильмы?Какие предпочитаешь?![]()

Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Оч. приятноТы давно тут качаешь фильмы?Какие предпочитаешь?![]()
Предпочитаю триллеры, комедии, жуткие ужастики, хорошо снятую фантастику, психологические думалки и т.п.
в этом мы наверное похожи.Я тоже люблю ужастики,но только не типа Пила и всё когда в кровищи.

Пила это хит на один раз, но смысла фильм не лишен. Ужасы типа "Silent Hill"
да.А смотрел "6 демонов Эмили Роуз"? 

Не смотрел, все в процессе. качаю сейчас твой совет. Последнее что смотрел из страшилок это "Коллекционер", но тебе думаю не понравится, кровища много.
знаю,поэтому не смотрела его.Вот никак не дойду посмотреть "Астрал".Качаешь"Мёртвая тишина"?

StereoBrain привет

Маша пишет:StereoBrain привет![]()

Привет Маша!было приятно познакомится ,оставляю тебя с Юлей вдвоём .пока![]()

Ладно Юля ,я пошла спать .спокойной ночи !спокойной Маша

StereoBrain пишет:Привет Маша!было приятно познакомится ,оставляю тебя с Юлей вдвоём .пока![]()
![]()
![]()
вот спасибо

Тигрица♛ пишет:Маша пишет:StereoBrain привет![]()
![]()
эт ребёнок наш

Маша пишет:StereoBrain пишет:Привет Маша!было приятно познакомится ,оставляю тебя с Юлей вдвоём .пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот спасибо

В 13 лет я точно спала в это времяТигрица♛ пишет:Маша пишет:StereoBrain пишет:Привет Маша!было приятно познакомится ,оставляю тебя с Юлей вдвоём .пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот спасибо
![]()

В смысле, сайта или твой?Не мой ты чиво![]()
и не сайта,просто самая малявка тут

В 13 лет я точно спала в это времяНу да,99 лет назад точно не было
Когда тебе было 13 думаю интернета не было.

StereoBrain пишет:В смысле, сайта или твой?Не мой ты чиво![]()
![]()

4535![]()

Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:В смысле, сайта или твой?Не мой ты чиво![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во ржачь!

Это типа так надаТигрица♛ пишет:4535![]()
Ты эт чего хотела сказать?

ArtFul<╗ - еще одна малявка сайтаО,ушастик![]()
опять пришол тут совращать народ?

Юра в Керчи море чистое?

У нас пока чистое уже купаютсяТигрица♛ пишет:Юра в Керчи море чистое?
Да вроде ничего так, а что хочется уже плюхнуться с разбегу?

Заец пишет:ArtFul<╗ - еще одна малявка сайтаО,ушастик![]()

Заец пишет:ArtFul<╗ - еще одна малявка сайтаО,ушастик![]()

Тигрица♛ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ - еще одна малявка сайтаО,ушастик![]()
нет, я всего лишь пытаюсь шутить и наверное неудачно![]()
а самому то 0 лет

ArtFul<╗ - еще одна малявка сайтане называй меня малявкой. а то я маме пожалуюсь.. плохой дядя...![]()

http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
Юля, ты это видела.))
мой меня так будит каждое утро

http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
Юля, ты это видела.))
кстати прикольный сайт

StereoBrain пишет:У нас пока чистое уже купаютсяТигрица♛ пишет:Юра в Керчи море чистое?
Да вроде ничего так, а что хочется уже плюхнуться с разбегу?

а Керчи это где?далеко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение