пойду вообще сюда приходить не буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
пойду вообще сюда приходить не буду![]()

ух ты...она даже говорит "пака" -__-

Secret Keeper пишет:ух ты...она даже говорит "пака" -__-
а по-моему мака... то бишь маковка ты моя...![]()

мм... тебе снится одно и то же... или то, что было и есть на яву, и тебе не по душе эта явь...думала. .сейчас написать всякий бред. потом вспомнила.. .
.. на самом деле.. что то между... нет.. одно и тоже мне сниться редко... стиль одинаковый последнее время.. все какое-то бредово тревожное... мм.. ну, иногда я встречаю там реальных людей... или я эти люди. .но я.. но не я..хД... или.. вроде как я.. но со стороны наблюдаю за своим действиями... ххм.. короче... лучше бы не снилось ничего чем такое.. среди ночи просыпаюсь..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:ух ты...она даже говорит "пака" -__-
а по-моему мака... то бишь маковка ты моя...![]()

Arthur_Rainman пишет:мм... тебе снится одно и то же... или то, что было и есть на яву, и тебе не по душе эта явь...думала. .сейчас написать всякий бред. потом вспомнила.. .
ээм..... на самом деле.. что то между... нет.. одно и тоже мне сниться редко... стиль одинаковый последнее время.. все какое-то бредово тревожное... мм.. ну, иногда я встречаю там реальных людей... или я эти люди. .но я.. но не я..хД... или.. вроде как я.. но со стороны наблюдаю за своим действиями... ххм.. короче... лучше бы не снилось ничего чем такое.. среди ночи просыпаюсь..

лучше бы я неумела.. я постоянно красна хожу..-__-

Secret Keeper пишет:
это комиксы из обители Зла?.. как называется...
кэп ?

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
это комиксы из обители Зла?.. как называется...кэп ?

![]()
по моему я так и сделала с большинством..

Secret Keeper пишет:
простите...![]()
это так мило... мммм...

Secret Keeper пишет:![]()
да ну... как наивно было полагать...![]()
66 уже нашёл... осталось немного... потом предоставлю весь список... ту терминейт, так сказать...
правда, недавно сам одну запостил, но это была вынужденная мера...![]()
ты в поисковике нашел.. или на самом форуме? 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
да ну... как наивно было полагать...![]()
66 уже нашёл... осталось немного... потом предоставлю весь список... ту терминейт, так сказать...
правда, недавно сам одну запостил, но это была вынужденная мера...![]()
ты в поисковике нашел.. или на самом форуме?

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
простите...![]()
это так мило... мммм...
да нуу... нет.. это не мило.. бррр.. фу..

![]()
ссылки не удаляла.. хД..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
простите...![]()
это так мило... мммм...
это как посмотреть... XDD![]()
думаю девочкам идёт... мужчинам - нет... хотя если образно, как символ стыда, то почему бы и нет... краснеть не краснея...
лучше "краснеть" не краснея чем как я... .краснеть не "краснея"

ссылки не удаляла.. хД..
ссылок мизер... почти одни фото... просто я иду с начала... а ссылки были уже при мне... и то далекооо не сразу... к тому же фотки часто повторяются...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
простите...![]()
это так мило... мммм...
это как посмотреть... XDD![]()
думаю девочкам идёт... мужчинам - нет... хотя если образно, как символ стыда, то почему бы и нет... краснеть не краснея...
лучше "краснеть" не краснея чем как я... .краснеть не "краснея"
![]()
ну иногда конечно мило.. но постоянно..((..![]()

а вот когда стесняюсь... наверное бледнею.. или нет.. но не краснею почему то..

я к стати нарисовала.. картинку.. .

![]()
думаю ты слишком ээмм.. романтизируешь.. это не стеснительность... вот когда я стесняяюсь.. я не краснею как-то..вот краснею.. когда злая.. или.. когда переживаю сильно.. от возмущения вот я краснею.. ахах..![]()
короче.. я и так всем видом показываю что киплю. .еще и краснею. .лишнее..(

Secret Keeper пишет:я к стати нарисовала.. картинку.. .
а какую...
я кстати там и картинки нашёль... немало...^^

та ну нафиг тебя.. не рассказывай мне.. . 

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:я к стати нарисовала.. картинку.. .
а какую...
я кстати там и картинки нашёль... немало...^^та ну нафиг тебя.. не рассказывай мне.. .

думаю ты слишком ээмм.. романтизируешь.. это не стеснительность... вот когда я стесняяюсь.. я не краснею как-то..вот краснею.. когда злая.. или.. когда переживаю сильно.. от возмущения вот я краснею.. ахах..![]()
короче.. я и так всем видом показываю что киплю. .еще и краснею. .лишнее..(
да... привычка романтизировать всегда со мной...^^
чёрт, а у меня наоборот... когда я злой, то обычно бледен и спокоен внешне... и говорю тише, спокойнее... а вот когда стесняюсь... XDD
не.. я вообще.. злюсь я редко.. если вывести меня только... я так ..обычно.. это не злость.. а так.. . ироническое .. саркастическое отношение... 

нее рыбы есть у меня...

http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i514/1201/b9/0b37511fb185.jpg
а такое на др было... а сейчас -22
![]()
не везет так не везет..хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
![]()
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...
хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..( 
естьSecret Keeper пишет:нее рыбы есть у меня...
а девочка и мишка...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение