Федор,Андрюшенька,Артемчик до встречипока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
это точно,лишь бы не забанели,за о что без остановки флудим
![]()
![]()
![]()
![]()
ну,если IP динамический-можно еще раз зарегится.если статический-то фиг

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
если честно сама незнаю,просто я его аву увидела в одной темке,заглянула в профель и там увидела что забаненЖIНОЧКА пишет:а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
да вообще конечно нужно уметь вести себя не зависимо от того где тыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а в чем проблема?создаешь новый ящик заходишь регестрируешься и вперед по новой,а за что парня забанилираз-два пишет:это значит что человек не сможет сюда зайти,а само слово что значит незнаю,я многие слова вооще слышу впервые,и незнаю их значения,мне доца обьясняетЖIНОЧКА пишет:а что такое забанитьраз-два пишет:незнаю,а банят это когда человек переходит все границы дозволенного,оскрбляет и т.д,вот Андрюшу из Новосибирска-забанили навсегда(вчера только узнала)а я все понять не могла где он,бывает что банят на некоторое время,но администрация сайта и Любаша не любят банить,только в самых крайних случаях,еще и из за распрей национальной.ЖIНОЧКА пишет:а что могут,за что и как это делаютраз-два пишет:Люда у меня такое чувство что мы людей встречаем и провожаем,ели дело так дальше пойдет то нам тоже по ордену вручать надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну,если IP динамический-можно еще раз зарегится.если статический-то фиг

детишки зажигают не по детски!
►

раз-два пишет:
парни привет
Привет усем, я тоже вернулся.
Юль, если ты здесь надеюсь разобрались с вчерашней непоняткой?

А про забананивание, админ говорит, что слишком активных сайт воспринимает как ботов бездушных.

Alex12 пишет:
А про забананивание, админ говорит, что слишком активных сайт воспринимает как ботов бездушных.
Привет!
я на грани бана!

Вот ешкин хвост, опять ни души.

Dorian_Gray пишет:
Alex12 пишет:А про забананивание, админ говорит, что слишком активных сайт воспринимает как ботов бездушных.![]()
Привет!
я на грани бана!
Нее, если в бане паришся, то тебя здесь не было бы.

Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал

Alex12 пишет:
Вот ешкин хвост, опять ни души.это федор выложил так я там вообще подвис на этих драках![]()

Dorian_Gray пишет:
Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то

Dorian_Gray пишет:
Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал
Артем, я как нарик, нравится здесь быть. А всякие домашние дела спать не дают сколько хочешь, только сколько успеешь.

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
ну хз...я бы в будние дни от такой штуки не отказался!

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
Не хомячить чуть позже пойду. Сейчас гости придут и вуаля....

Alex12 пишет:
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
и в честь чего сбор?если не секрет.

Alex12 пишет:
Вот ешкин хвост, опять ни души.саня сними косички![]()

Dorian_Gray пишет:
что-то жрать будут,субботаAlex12 пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:что-то жрать будут,субботаAlex12 пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
мне нравится твой здоровый реализм

Dorian_Gray пишет:
Dorian_Gray забыл как табе по имени и бумажечки с именами затерялись.
Напомни пожаааалусто!

Alex12 пишет:
Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал
Напомни пожаааалусто!
Федор.

Dorian_Gray пишет:
Alex12 пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продралжрет наверное что-то
Сбор просто так, товарищ с работы с супругой в гости зайдет.

блин по плюсам одного не хватает

Dorian_Gray пишет:
Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал
Напомни пожаааалусто!
Федор.
Да спасибо Федор, я наверно не выспался и притормаживаю. Больше не буду.

Ладно ребят, я побегу.Загляну еще вечерком,может опять у кого-то бессоница будет
P.S. Пока девчёнки отвернулись...
P.S. Пока девчёнки отвернулись...
►

Alex12 пишет:
это отлупы называется или по старорусски отлупов деньDorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал
Напомни пожаааалусто!
Федор.

Alex12 пишет:
Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Я смотрю ты неутомимый.в 8 утра уже в флудилке был)))я,блин,в 12 только шторы продрал
Напомни пожаааалусто!
Федор.
Внес твой файл в свое досье, на бумажечку.

Dorian_Gray пишет:
Ладно ребят, я побегу.Загляну еще вечерком,может опять у кого-то бессоница будет
P.S. Пока девчёнки отвернулись...►
Удачи в похождениях!

раз-два пишет:
блин по плюсам одного не хватает
Артем, "+" поставить не могу,не получается.

Alex12 пишет:
мы уже друг другу ставилираз-два пишет:блин по плюсам одного не хватает

раз-два пишет:
Alex12 пишет:мы уже друг другу ставилираз-два пишет:блин по плюсам одного не хватает
Да я знаю, но вдруг еще раз проканает.

Alex12 пишет:
проканает если ты только на мониторе его нарисуешьраз-два пишет:Alex12 пишет:мы уже друг другу ставилираз-два пишет:блин по плюсам одного не хватает

саня а ты про какие непонятки говорил

раз-два пишет:
Alex12 пишет:проканает если ты только на мониторе его нарисуешьраз-два пишет:Alex12 пишет:мы уже друг другу ставилираз-два пишет:блин по плюсам одного не хватает
Ах, но ради тебя пойду на такую жертву. Все пошел, гости пришли!!!

Alex12 пишет:
давай встречайраз-два пишет:Alex12 пишет:проканает если ты только на мониторе его нарисуешьраз-два пишет:Alex12 пишет:мы уже друг другу ставилираз-два пишет:блин по плюсам одного не хватает
Ах, но ради тебя пойду на такую жертву. Все пошел, гости пришли!!!![]()
![]()
![]()
Мальчишки приветик

раз-два пишет:
как прогулкасупер.снежок пошел,припорошило гололед и теплоооооооооооооо,прелесть

ЖIНОЧКА пишет:
если конечно доверяешь вкусу того кто посоветовал тогда смотри но я бы не рекомендовал его к просмотрураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
![]()
![]()
что то уже не так и не то,Артемчикфильм по моему называеться Румпелститскин сказали что прикольный
раз-два пишет:
дерьмо?ЖIНОЧКА пишет:если конечно доверяешь вкусу того кто посоветовал тогда смотри но я бы не рекомендовал его к просмотрураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
![]()
![]()
что то уже не так и не то,Артемчикфильм по моему называеться Румпелститскин сказали что прикольный

ЖIНОЧКА пишет:
у нас уже несколько дней так вечерами выхожу во двор и бегаю босиком по снегу обожаюраз-два пишет:как прогулкасупер.снежок пошел,припорошило гололед и теплоооооооооооооо,прелесть
раз-два пишет:
млин,я тоже так хочу,но люди не так поймут,Артемчик тебе Федор обьяснил про банить?ЖIНОЧКА пишет:у нас уже несколько дней так вечерами выхожу во двор и бегаю босиком по снегу обожаюраз-два пишет:как прогулкасупер.снежок пошел,припорошило гололед и теплоооооооооооооо,прелесть

ЖIНОЧКА пишет:
если это то о чем я думаю то дараз-два пишет:дерьмо?ЖIНОЧКА пишет:если конечно доверяешь вкусу того кто посоветовал тогда смотри но я бы не рекомендовал его к просмотрураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
тогда подумаю,кто нить заходил?куда Федор пропал?ЖIНОЧКА пишет:если это то о чем я думаю то дараз-два пишет:дерьмо?ЖIНОЧКА пишет:если конечно доверяешь вкусу того кто посоветовал тогда смотри но я бы не рекомендовал его к просмотрураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у него типаж прикольный но раньше мне все его фильмы нравились а где-то наверное последние лет 5-6 уже приходиться выбиратьраз-два пишет:обожаю Брюса,только вот в последнем фильме как то не оченьAlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду какой нибудь кинч зарублюудачи,как раз и посмотри шестое чувство не пожалеешь
до встречи![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id234447001
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011