спортивнаятолько курточка с короткими рукавамиВот так,только ещё в курточке
прям точно так же?![]()
![]()
![]()
а сверху с длинными,я не совсем полоумная
да, это было бы немного странно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:спортивнаяЮка♛ пишет:Axel' пишет:только курточка с короткими рукавамиЮка♛ пишет:Вот так,только ещё в курточке
прям точно так же?![]()
![]()
![]()
а сверху с длинными,я не совсем полоумная

вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
ну девочкам можно,но есть красивая спортивная обувь,со стразиками и на платформе
![]()
не могу себе представить, так как не знаю этих слов))

немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь

Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
ну девочкам можно,но есть красивая спортивная обувь,со стразиками и на платформе
![]()

Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь![]()

но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
это спортивная обувь? для какого же это спорта?

надеюсь с именами не ошиблась, раз-два
кажется мы не знакомы, я Люба

когда будешь уходитьЮка♛ пишет:Axel' пишет:немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь![]()
ээээ, куда именно?))

Axel' пишет:но тот костюм тоже не совсем для бега,к меня штанишки в обтякуЮка♛ пишет:Axel' пишет:вот напримерЮка♛ пишет:раз-два пишет:Юка♛ пишет:Вот дура на фотке,натянула туфли вообще не в тему костюмчикалюбимый наряд чурок-туфли под спортивный костюм![]()
![]()
![]()
это спортивная обувь? для какого же это спорта?![]()

Axel' пишет:когда будешь уходитьЮка♛ пишет:Axel' пишет:немного еще с вами посижу, а потом пойду посплю, а вечерком может зайду))...а пока с вами))меня позовёшь![]()
ээээ, куда именно?))![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:раз-два пишет:Стоит немеренных денегЮка♛ пишет:
Пластмассовая обувь![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение