что с постами
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Так и скажи что хочешь на свой форум сдрыснуть!
Печальки!
Tigrica♛ пишет:
Серёня 10 000
Серебристый тунец! Спасибо тигрица!
Virgo пишет:
шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла
РЕпеР OK пишет:
Поздравляю 10 000
Спасибо Костя
Серый ㋛ пишет:
если бы мне было там лучше я бы с вами не сидела.Вы для меня родныеTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а я и так там с семи утраTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Злючничаю, там лучше да?
Art_G пишет:
что с постами
Наедалово сплошное
Серый ㋛ пишет:
Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Печальки!
Art_G пишет:
нетVirgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла
как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы где
brokerok пишет:
Доброго всем дня)привет
Virgo пишет:
Art_G пишет:нетVirgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла
Едь едь Маша
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:если бы мне было там лучше я бы с вами не сидела.Вы для меня родныеTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а я и так там с семи утраTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Злючничаю, там лучше да?
Но чтото-же привлекает
Art_G пишет:
как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Печальки!
Урааааа!
Art_G пишет:
Virgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла
Мешочег
Art_G пишет:
как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный Люба уехала
Серый ㋛ пишет:
и тамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Печальки!
Урааааа!
brokerok пишет:
Доброго всем дня)Коля салют!
Привет Коля
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:Virgo пишет:шас поеду оценку исправлять,у меня 4 тройки вышлиденьги взяла
Мешочег
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов
Virgo пишет:
все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный Люба уехала
Virgo пишет:
Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный Люба уехала
Тогда понятно!
Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:и тамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я тутArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:она уже тамTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Надо гулять с мелкими идтиИди на часик мы тоже пойдём чивото делать
Печальки!
Урааааа!
О неееет!
Серый ㋛ пишет:
РЕпеР OK пишет:Поздравляю 10 000
Спасибо Костя
не за что,я люблю делать поздравления больше чем получать.
Art_G пишет:
Она есть не переживайтеVirgo пишет:все на Любе держалосьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеАдмин-главный Люба уехала
Tigrica♛ пишет:
наколдуешьArt_G пишет:как цитирующий пост оказывается выше цитируемого? модераторы вы гдеЩас всё будет норм без нервов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011