Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
Драсти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

Glover пишет:Sour пишет:Денис, ты почему молчишь?
Да как то на волну разговора не настроиться.![]()
Аналогично)) я вобще в прострации и спать хочу))
Выходи из прострации

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,"Слишком крута для тебя" смотрел?
целых 25мин![]()
фильм - секс наркотики и рок н ролл , уже видел?![]()
Нет ещё,но уже скачал.
А ты что уже смотрел?![]()
щас поставлю на закачку![]()
Хрень наверняка![]()
фильм английский, там юмор не для всех.
"тормоза" не поймут![]()
Я люблю англ. фильмы![]()
Помнишь,я тебе вчера ссылку дал,его ещё хочу посмотреть![]()
Дык я про этот фильм и говорю![]()

![]()
![]()
здарова

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь журналы компьютерные покупает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот чего ты ржешь
а инет для чего? щас всё можно скачать, нафига дарить деньги чужим тётям???
Мне намного приятнее с бумаги читать. Да и с компьютером на диване не очень-то удобно валяться)
я бы и дальше покупал
интернет это одно, а там за тебя подобрали проги, расказали о них и всякой всячине, о которой просто бродя по инету, не узнаешь или не обратиш внимания....

mexanik пишет:Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
Будем знакомы я Денис![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь журналы компьютерные покупает?
я покупал, но уже не покупаю.. а что?
Мне нужен ключик на антивирь ... на дисках к журналам просто выкладывают месячные 2-хмесячные ключики
на таких дискахя не встречал ключиков...но обо всех журналах я не знаю, покупал ДПК, там были платные, бесплатные и демоверсии прог)) а ключик можно найти в сети...что тебе нужно, точнее...
вот на вот этих выкладывают
* Hard'n'Soft
* Mir PK
* ComputerBild
* Upgrade Special
* Chip
и уже с гарантией что до конца действия ключика его не заблокируют ... инетовские порой и суток не живут, порой живут и по месяцу эт как повезет

Glover пишет:mexanik пишет:Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
А я Василий!!![]()
меня звать Саня))

Алексей Прекрасный пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь журналы компьютерные покупает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот чего ты ржешь
а инет для чего? щас всё можно скачать, нафига дарить деньги чужим тётям???
Мне намного приятнее с бумаги читать. Да и с компьютером на диване не очень-то удобно валяться)я бы и дальше покупал
интернет это одно, а там за тебя подобрали проги, расказали о них и всякой всячине, о которой просто бродя по инету, не узнаешь или не обратиш внимания....
Еще и в туалете сидеть с компьютером не с руки

mexanik пишет:Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
здарова

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,"Слишком крута для тебя" смотрел?
целых 25мин![]()
фильм - секс наркотики и рок н ролл , уже видел?![]()
Нет ещё,но уже скачал.
А ты что уже смотрел?![]()
щас поставлю на закачку![]()
Хрень наверняка![]()
фильм английский, там юмор не для всех.
"тормоза" не поймут![]()
Я люблю англ. фильмы![]()
Помнишь,я тебе вчера ссылку дал,его ещё хочу посмотреть![]()
Дык я про этот фильм и говорю![]()
Ты чего?![]()
Я тебе эту ссылку кидал

Пойду футбол смотреть![]()
всем пока!![]()

Пойду футбол смотреть![]()
всем пока!![]()

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Денис, ты почему молчишь?
Спать раноВыходи из прострации
![]()

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
А я Василий!!![]()
привет Васяменя звать Саня))

->
![]()
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Денис, ты почему молчишь?
![]()
да уже в принципе можно и спать)) устала сегодня)

Axel' пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
А я Василий!!![]()
Вижу круг знакомств разширяется пора уже и![]()

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Привет работникам умственного труда и пальцев![]()
![]()
![]()
А я Василий!!![]()

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Денис, ты почему молчишь?
![]()
да уже в принципе можно и спать)) устала сегодня)
Кофе выпей![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь журналы компьютерные покупает?
я покупал, но уже не покупаю.. а что?
Мне нужен ключик на антивирь ... на дисках к журналам просто выкладывают месячные 2-хмесячные ключики
на таких дискахя не встречал ключиков...но обо всех журналах я не знаю, покупал ДПК, там были платные, бесплатные и демоверсии прог)) а ключик можно найти в сети...что тебе нужно, точнее...
вот на вот этих выкладывают
* Hard'n'Soft
* Mir PK
* ComputerBild
* Upgrade Special
* Chip
и уже с гарантией что до конца действия ключика его не заблокируют ... инетовские порой и суток не живут, порой живут и по месяцу эт как повезет
а в сети ключика нет?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение