постучаться побоялись... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
постучаться побоялисьbrokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()

А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
Там отбирают лучшие номера и ставят в гала-концерт и раздают кому гран-при кому места 1,2,3.
Сказали нарядиться и приехать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
Там отбирают лучшие номера и ставят в гала-концерт и раздают кому гран-при кому места 1,2,3.
![]()
![]()
Поздравляю, новые творческие вершины!будем держать кулачки!
чтоб не сглазить но этой осенью мне везёт как никогда

как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:... ну так вот, через неделю звонок...всю Одессу проколесели, искали... но все следы нас привели .. а ты уж извини, мы тут пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спали адрес работы![]()
А мои друзья другой адрес нарыли...![]()
А вот домашний
неееееееее

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо делать теперь?

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо чёрная полоса в твоей жизни оказалась "взлётной"![]()
и ваша поддержка

к Андрюхе за латексомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо делать теперь?

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Голышом, так шансов на победу больше!![]()
я прикинула этот вид
и глаза зрителей

Меня не поймутTigrica♛ пишет:к Андрюхе за латексомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо делать теперь?
![]()
![]()

к Андрюхе за латексом![]()
![]()

Арт, смотрел Сынов крайнюю серию?неа, весь сезон потом посмотрю, сейчас времени особо нет, все суда уходит

Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я прикинула этот вид
и глаза зрителей
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я прикинула этот вид
и глаза зрителей
![]()
Зрители ослепнут!![]()
костюм медсестры

У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()

женьщины кошки-тигрицыСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как обычноArt_G пишет:А у меня одеть нечегоTigrica♛ пишет:нарядитесь и все вам отдадутСерый ㋛ пишет:Мы принимали участие в конкурсе.Tigrica♛ пишет:Мы на гала-концерт попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гала не против?![]()
Это как так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я прикинула этот вид
и глаза зрителей
![]()
Зрители ослепнут!![]()
костюм медсестры
![]()

У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачило![]()
![]()
как-же это класно когда всё складываеться так как было задумано!

У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концертTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()
![]()
ты там девочек тоже не доведи![]()
это капец

А как раз не было.Я думала уже не позвонят.Конкурс был ещё в четвергTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачило![]()
![]()
Зенки покраснеюткак-же это класно когда всё складываеться так как было задумано!
![]()

отмечать в донецк![]()
![]()

щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концертTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()
![]()
ты там девочек тоже не доведи![]()
это капец
![]()
Вот бы так всегда было![]()
![]()

до встречи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение