У нас дождь и порывистый ветер. Хочу солнца. Видимо просящих дождя было больше - вот и погода поменялась. У Ксюшки +36, они на море. а так - настроение нормальное.Ксюше когда приедет привет передавай,у нас дождь,ветер холодный и немного солнышка.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас дождь и порывистый ветер. Хочу солнца. Видимо просящих дождя было больше - вот и погода поменялась. У Ксюшки +36, они на море. а так - настроение нормальное.Ксюше когда приедет привет передавай,у нас дождь,ветер холодный и немного солнышка.

,класс качаю,зарегалась ещё на нескольких сайтах,там мноооооооого индийских фильмов
мой в шоке,пускаю его только поигратся
Смотрю фильм "Напролом" 2 раз смотрю,понравился,ооооооооооооо а индийских фильмов сколько выложили,класс качаю,зарегалась ещё на нескольких сайтах,там мноооооооого индийских фильмов
Обязательно передам. Ты своей тоже из Суздаля привет огромный. Я забыла, она у тебя в пед. учится или уже закончила?пасибо,тёте Ирине тоже приветик.Ага в пед,мы на второй курс перешли,сдали хорошо,стипендию оставили.
не не смотрю,я больше индийские смотрю,видела пару раз -понравилось.Как там Ксюше понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Смотрю фильм "Напролом" 2 раз смотрю,понравился,ооооооооооооо а индийских фильмов сколько выложили,класс качаю,зарегалась ещё на нескольких сайтах,там мноооооооого индийских фильмов
А я в ютьюбе раз 5 смотрю хорошие шутки, где жанна эппле участвовала. Для поднятия настроения. Мы с Ксю. смеялись до слез. Редко так играют. Не смотришь эту передачу?
GIrka71 пишет:Обязательно передам. Ты своей тоже из Суздаля привет огромный. Я забыла, она у тебя в пед. учится или уже закончила?пасибо,тёте Ирине тоже приветик.Ага в пед,мы на второй курс перешли,сдали хорошо,стипендию оставили.
Ириш в отпуск с мужем куда и когда собираетесь?
Мы в сентябре в Украину.
Я в отпуске приболела маленько. Потом еще немного. Так отпуск и прошел. А вы на родину поедете?
ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречал
Пусть у них всё получится и будет самое лучшее.главное что бы не сбились с пути,бум верить в наших девочекЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Обязательно передам. Ты своей тоже из Суздаля привет огромный. Я забыла, она у тебя в пед. учится или уже закончила?пасибо,тёте Ирине тоже приветик.Ага в пед,мы на второй курс перешли,сдали хорошо,стипендию оставили.
Моя тоже на отлично сдала за 3 курс.Умнички наши девочки! Пусть у них все сложится хорошо по жизни. Пусть побольше отдыхают, успеют наработаться. Зайки!

ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шутку
Зато ошибки вылезают.
аха там у моего родственники,но мы так чисто поздорофкатся с ними,бум на базе отдыха,но с начала в Воронеж,нас там Оленька ждёт.ЖIНОЧКА пишет:Ириш в отпуск с мужем куда и когда собираетесь?
Мы в сентябре в Украину.
Мы никуда. Ксюшку отправили. Теперь сами работаем!Я в отпуске приболела маленько. Потом еще немного. Так отпуск и прошел. А вы на родину поедете?
ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречал
меня тока посетил.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречал
Иришка, Людмила приветы
главное чтобы не ихтиандр☜ bad_boy ☞ пишет:меня тока посетил.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречал
ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шутку
У меня сегодня его нетЗато ошибки вылезают.
GIrka71 пишет:аха там у моего родственники,но мы так чисто поздорофкатся с ними,бум на базе отдыха,но с начала в Воронеж,нас там Оленька ждёт.ЖIНОЧКА пишет:Ириш в отпуск с мужем куда и когда собираетесь?
Мы в сентябре в Украину.
Мы никуда. Ксюшку отправили. Теперь сами работаем!Я в отпуске приболела маленько. Потом еще немного. Так отпуск и прошел. А вы на родину поедете?
ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы не ихтиандр☜ bad_boy ☞ пишет:меня тока посетил.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречал
не его не надь,я тогда спать совсем перестану,и так плохо сплю.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шутку
Шёл бы этот гатвай полем и буераками
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шутку
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:аха там у моего родственники,но мы так чисто поздорофкатся с ними,бум на базе отдыха,но с начала в Воронеж,нас там Оленька ждёт.ЖIНОЧКА пишет:Ириш в отпуск с мужем куда и когда собираетесь?
Мы в сентябре в Украину.
Отличной поездки! Хорошенько отдохните. С дочей поедете?
а чифо не спим?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы не ихтиандр☜ bad_boy ☞ пишет:меня тока посетил.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречалне его не надь,я тогда спать совсем перестану,и так плохо сплю.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шутку
...на плантации Циелона...
не не,ты что,там же тогда чая не будет.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:аха там у моего родственники,но мы так чисто поздорофкатся с ними,бум на базе отдыха,но с начала в Воронеж,нас там Оленька ждёт.ЖIНОЧКА пишет:Ириш в отпуск с мужем куда и когда собираетесь?
Мы в сентябре в Украину.
Отличной поездки! Хорошенько отдохните. С дочей поедете?
Спасибо,бум старатся.Хотим с ней.если её отпустят с универа.
Приветик!!хотел сказать Добрый День, а уже вечер...

Несколько дней назад выбросы были(и как всегда всё в норме),бока болели и дышать тяжело было-жесть,думала коньки откину,вроде сегодня пока ничего не болит,только простуда на губках выскочилаЖIНОЧКА пишет:а чифо не спим?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы не ихтиандр☜ bad_boy ☞ пишет:меня тока посетил.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо гатвайка разошёлся не на шуткута ладно, пол дня тут сижу, ни разу не встречалне его не надь,я тогда спать совсем перестану,и так плохо сплю.
больше нано было по лужам в ливень гулять.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение