на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня
она дайвингом занимается?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня

ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
тебе типа "Проклятия" нравятся?
мне многие ужасы нравятся, только не про зомби, для меня настолько обкатанная тема, что прохожу мимо...хотя справедливости сказать один из моих самых любимых фильмов в этом жанре "Зловещие мертвецы", кто-то говорит, что там зомби, но там не зомби, а одержимые![]()

а хде Ягодка?

да нет,так просто попавать))) просто купили прошлым летомCelma пишет:на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня

Celma пишет:а хде Ягодка?
Собираю сестру на турслет, эта мамзель собралась взять с собой пуховое одеяло и подушку![]()
![]()
![]()
![]()
ну мало ли - погода испортится

Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
мне многие ужасы нравятся, только не про зомби, для меня настолько обкатанная тема, что прохожу мимо...хотя справедливости сказать один из моих самых любимых фильмов в этом жанре "Зловещие мертвецы", кто-то говорит, что там зомби, но там не зомби, а одержимые![]()
могу еще порекомендовать,тока подумать надо

Yagodka пишет:Celma пишет:а хде Ягодка?
Собираю сестру на турслет, эта мамзель собралась взять с собой пуховое одеяло и подушку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:да нет,так просто попавать))) просто купили прошлым летомCelma пишет:на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня

ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
я "Книга крови" сегодня посмотрел

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:а хде Ягодка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..

Влад пишет:ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010

я хочу,но не буду покаCelma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..

Celma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..

Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?

Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?хороший фильм.четверку заработал

там задумка про пересечение дорог не плохая,можно было бы по другому раскрутитьCelma пишет:Влад пишет:ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
если честно мне совсем не понравился, просто никак...нет загадки, все так предсказуемо, у меня даже возникло ощущение, что я этот фильм раз 5 смотрел...только название другое

Ваше здоровье, четлане!!))

shtur2005ツ пишет:Celma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..
Не могу я на него уже смотреть))))я кофе отпиваюсь)))Коль ты как праздник отметил?
Какой?

Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрюначинай с Руин.Потом Забытые потом Учительница![]()

Ваше здоровье, четлане!!))

Yagodka пишет:Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?
мне нет, как и 28 недель спустя, но я уже как-то говорил, что ужасы с "участием" зомби мне безразличны

Влад пишет:Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрюначинай с Руин.Потом Забытые потом Учительница![]()

мистика тоже есть не плохаяВлад пишет:Yagodka пишет:Любители ужастников вам кстати 28 дней спустя понравилось?
мне нет, как и 28 недель спустя, но я уже как-то говорил, что ужасы с "участием" зомби мне безразличны
Я вот тоже больше триллеры люблю, а ужасы люблю чтоб мистика была какая-нибудь...

как скажешь)))Celma пишет:Влад пишет:Оля, спасибо, за фильмы...я обязательно парочку посмотрюначинай с Руин.Потом Забытые потом Учительница![]()
я японские в другой раз посмотрю, не поклонник их кинематографа)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение