мы с Серегой обеспечим теплый приёмотмечать в донецк
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
тогда сбудется как про мопсаTigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концерт это капецTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие
ты там девочек тоже не доведи
Вот бы так всегда было
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концерт это капецTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие
Вот бы так всегда было
Серый ㋛ пишет:
10к сообщений, во я балаболка!приятного Сереж
Обед, пойду у девок печенюжку поклянчу до встречи!
А некоторые вынудят меня спалить все форумы мира...
Art_G пишет:
я только заTigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк
Tigrica♛ пишет:
не зря а ж мастер ёптитьArt_G пишет:тогда сбудется как про мопсаTigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концерт это капецTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие
Вот бы так всегда было
Серый ㋛ пишет:
10к сообщений, во я балаболка!
Обед, пойду у девок печенюжку поклянчу до встречи!
А некоторые вынудят меня спалить все форумы мира...
До встречи Серёня
Вечером заходи расскажу все новости
пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:не зря а ж мастер ёптитьArt_G пишет:тогда сбудется как про мопсаTigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концерт это капецTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие
Вот бы так всегда было
Tigrica♛ пишет:
скучать точно не будетеArt_G пишет:я только заTigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк
Art_G пишет:
пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот оня лысых люблю
Юлечка, до скорого не скучай
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:скучать точно не будетеArt_G пишет:я только заTigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк
А как мы вас поделим?Нас четверо
Tigrica♛ пишет:
скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот оня лысых люблю
Art_G пишет:
Юлечка, до скорого не скучайДо вечера наверное
Я поздно буду,репетиция
Tigrica♛ пишет:
Сереге все троеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:скучать точно не будетеArt_G пишет:я только заTigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк
Art_G пишет:
фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот оня лысых люблю
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Юлечка, до скорого не скучайДо вечера наверное
Я поздно буду,репетиция
Art_G пишет:
хитрецTigrica♛ пишет:Сереге все троеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:скучать точно не будетеArt_G пишет:я только заTigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк
Art_G пишет:
В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорого не скучайДо вечера наверное
Я поздно буду,репетиция
Tigrica♛ пишет:
посмотримArt_G пишет:фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот оня лысых люблю
Tigrica♛ пишет:
моя приболела , я с ней будуArt_G пишет:В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорого не скучайДо вечера наверное
Я поздно буду,репетиция
Art_G пишет:
А у меня завтра много будетTigrica♛ пишет:посмотримArt_G пишет:фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот оня лысых люблю
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:моя приболела , я с ней будуArt_G пишет:В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорого не скучайДо вечера наверное
Я поздно буду,репетиция
Правильно.Делай чайчик с лимоном.
Забота любимого,что есть лучше
Tigrica♛ пишет:
если завтра на работу не вызовут тогда по рукамArt_G пишет:А у меня завтра много будетTigrica♛ пишет:посмотримArt_G пишет:фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот оня лысых люблю
Максимум за сегодня: 531. Больше всего посетителей (531) здесь было 31 Окт. 2011
Tigrica♛ пишет:
хорошоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя приболела , я с ней будуArt_G пишет:В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорого не скучайДо вечера наверное
Я поздно буду,репетиция
Правильно.Делай чайчик с лимоном.
Забота любимого,что есть лучше
Серега поздравляю тебя с 10000
Всем отличного позитиффчика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1