мы с Серегой обеспечим теплый приёмотмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концертTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()
![]()
ты там девочек тоже не доведи![]()
это капец
![]()
Вот бы так всегда было![]()
![]()
![]()
тогда сбудется как про мопса

Tigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концертTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()
![]()
это капец
![]()
![]()
![]()

10к сообщений, во я балаболка!приятного Сереж![]()
Обед, пойду у девок печенюжку поклянчудо встречи!
![]()
А некоторые вынудят меня спалить все форумы мира...![]()

Tigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только за

не зря а ж мастер ёптитьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концертTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()
![]()
это капец
![]()
![]()
![]()
![]()

10к сообщений, во я балаболка!![]()
Обед, пойду у девок печенюжку поклянчудо встречи!
![]()
А некоторые вынудят меня спалить все форумы мира...![]()

Tigrica♛ пишет:не зря а ж мастер ёптитьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:щас наколдуюArt_G пишет:У нас сегодня репетиция,завтра открытие,в четверг концертTigrica♛ пишет:У меня от переизбытка эмоций аж давление подскачилоспокойствие, только спокойствие![]()
![]()
![]()
это капец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

скучать точно не будетеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только за

пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он![]()
я лысых люблю

Tigrica♛ пишет:скучать точно не будетеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только за
![]()
![]()

скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он![]()
я лысых люблю
![]()
![]()

Юлечка, до скорогоДо вечера наверноене скучай
![]()

Сереге все троеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:скучать точно не будетеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только за
![]()
![]()
А как мы вас поделим?Нас четверо![]()

фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он![]()
я лысых люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Юлечка, до скорогоДо вечера наверноене скучай
![]()
![]()
Я поздно буду,репетиция![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Сереге все троеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:скучать точно не будетеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:мы с Серегой обеспечим теплый приёмArt_G пишет:отмечать в донецк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только за
![]()
![]()
А как мы вас поделим?Нас четверо![]()
хитрец

В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорогоДо вечера наверноене скучай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

посмотримArt_G пишет:фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он![]()
я лысых люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

моя приболелаArt_G пишет:В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорогоДо вечера наверноене скучай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, я с ней буду

А у меня завтра много будетTigrica♛ пишет:посмотримArt_G пишет:фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он![]()
я лысых люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:моя приболелаArt_G пишет:В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорогоДо вечера наверноене скучай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, я с ней буду

если завтра на работу не вызовут тогда по рукамArt_G пишет:А у меня завтра много будетTigrica♛ пишет:посмотримArt_G пишет:фоточкуTigrica♛ пишет:скоро будуArt_G пишет:пойду в магазин и подстричься надо, лохматый как вот он![]()
я лысых люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хорошоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя приболелаArt_G пишет:В часиков пол девятого вечераTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Юлечка, до скорогоДо вечера наверноене скучай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, я с ней буду
Правильно.Делай чайчик с лимоном.
Забота любимого,что есть лучше![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение