Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
это фильм про жуков.. я на нее не могу больше смотреть..хД
... XDD

всем привет)

у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...
не скажу...

не не смотрела.. гугл знает все..хД
![]()
и не очень хочется...

Arthur_Rainman пишет:у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...не скажу...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
![]()
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..(
угу... это чувствуется...
боюсь спрашивать, как тебе... есть что-то... простым, конечно, языком... но я и не старался его усложнять... скажи хоть что-нибудь, пожалуйста... мне важно твоё мнение...
я вчера вроде ничего не ответила... а сегодня нет настроения... а вчера вылетело из головы... вчера бы ответила. .в следующий раз напишу.. . или сегодня попозже...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...не скажу...
ну и не надо... нафиг было интриговать...
я сказала. .что расскажу потом.. может быть... не хочу болтать.. когда я кому то что то говорю.. то ничего не делаю...хд

Secret Keeper пишет:не не смотрела.. гугл знает все..хД
![]()
и не очень хочется...
запретить...))
зряяяяяяяя...
кстати, кто-то собирался посмотреть Розенкранц и Гильдерштерн мертвы... мм... не напомнишь кто...))
вот сегодня только хотела спросить что это за название у фильм с бредово-глубокомысленными диалогами...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:у тебя вроде бэ задумка давеча какая-то была... и ты поделиться этим намерением со мной собиралась, если, конечно, не иссякнет желание осуществить оное, либо же какие-то иные обстоятельства могут помешать... теряюсь в догадках, что же это может быть... если личное, сокровенное, так сказать, не для посторонних ушей, то давай в личку...не скажу...
ну и не надо... нафиг было интриговать...я сказала. .что расскажу потом.. может быть... не хочу болтать.. когда я кому то что то говорю.. то ничего не делаю...хд

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
![]()
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..(
угу... это чувствуется...
боюсь спрашивать, как тебе... есть что-то... простым, конечно, языком... но я и не старался его усложнять... скажи хоть что-нибудь, пожалуйста... мне важно твоё мнение...я вчера вроде ничего не ответила... а сегодня нет настроения... а вчера вылетело из головы... вчера бы ответила. .в следующий раз напишу.. . или сегодня попозже...

Secret Keeper пишет:![]()
а я бы ещё посмотрел... мм... такая сладенькая...... XDD
а что... получается, посмотрела всё-таки, а оценку не поставила...![]()
освободи меня из плена... сними оковы... название... give it... give it to me... в тему... как говорил герой Майкла Дугласа в сногсшибательной, умопомрачительной картине С меня хватит!...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:не не смотрела.. гугл знает все..хД
![]()
и не очень хочется...
запретить...))
зряяяяяяяя...
кстати, кто-то собирался посмотреть Розенкранц и Гильдерштерн мертвы... мм... не напомнишь кто...))вот сегодня только хотела спросить что это за название у фильм с бредово-глубокомысленными диалогами...
![]()
мм.. я завтра его посмотрю..

вникать.. слишком...если это будет так же ммм...тягуче спокойно ..я не смогу вникать... выключу через минут 20...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:не не смотрела.. гугл знает все..хД
![]()
и не очень хочется...
запретить...))
зряяяяяяяя...
кстати, кто-то собирался посмотреть Розенкранц и Гильдерштерн мертвы... мм... не напомнишь кто...))вот сегодня только хотела спросить что это за название у фильм с бредово-глубокомысленными диалогами...
![]()
мм.. я завтра его посмотрю..
это второстепенные герои из Гамлета, которые волею режиссёра были возведены в ранг центральных персонажей... не знаю насчёт глубокомысленности, но забавно...![]()
это просто шедевр абсурда... тебе ещё вникать в этот поток нескончаемый придётся... я даже сохранил этот фильм и на днях хочу пересмотреть... точнее даже наверное - переслушать...

ты столько фильмов смотришь. .О,о.. . удивляюсь...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
освободи меня из плена... сними оковы... название... give it... give it to me... в тему... как говорил герой Майкла Дугласа в сногсшибательной, умопомрачительной картине С меня хватит!...![]()

Secret Keeper пишет:ты столько фильмов смотришь. .О,о.. . удивляюсь...
нее... я-то как раз мало... и я их плохо запоминаю...
:):
у меня там в голове проходной двор... в одно влетело, в другое вылетело...![]()
на самом деле это жутко печально... у меня вообще жуткие проблемы с тем, чтобы сосредоточиться... внимание рассенное...![]()
вот в фильмоугадалке не участвую, например, наверное всё по той же причине...
что.. я даже названия не запоминаю... и не переживаю по этому поводу.. у меня многие в голове смешиваются.. и 5 в один сливаются.. некоторые конечно остаются ясно в памяти.. 
куда? что?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
освободи меня из плена... сними оковы... название... give it... give it to me... в тему... как говорил герой Майкла Дугласа в сногсшибательной, умопомрачительной картине С меня хватит!...![]()
чё бороду чешешь... пиши название, Сашок...

Arthur_Rainman пишет:куда? что?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()

на книгах толком сосредоточиться никак не получается... рассказик тут давненько уже попался мне на глаза... того самого Эдгара Аллана По... я здесь даже отрывочек приводил... прелюбопытнейшее я тебе скажу произведеньице... с долей иронии, мистики... да что там... сплошная фантасмагория, всё как я люблю и к чему стремлюсь... можно сказать идеальное... и по особенностям языка и содержанием... прочти, оно совсем небольшое...
Ангел необъяснимого...

не хочу загадывать.. и . .я играю не по правилам... поэтому не играю..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:куда? что?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
рррр... название фильма в тему Угадай фильм по кадру и загадывай... XDD

Arthur_Rainman пишет:на книгах толком сосредоточиться никак не получается... рассказик тут давненько уже попался мне на глаза... того самого Эдгара Аллана По... я здесь даже отрывочек приводил... прелюбопытнейшее я тебе скажу произведеньице... с долей иронии, мистики... да что там... сплошная фантасмагория, всё как я люблю и к чему стремлюсь... можно сказать идеальное... и по особенностям языка и содержанием... прочти, оно совсем небольшое...
Ангел необъяснимого...
до такого думаю я еще не доросла...

сама найду...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:на книгах толком сосредоточиться никак не получается... рассказик тут давненько уже попался мне на глаза... того самого Эдгара Аллана По... я здесь даже отрывочек приводил... прелюбопытнейшее я тебе скажу произведеньице... с долей иронии, мистики... да что там... сплошная фантасмагория, всё как я люблю и к чему стремлюсь... можно сказать идеальное... и по особенностям языка и содержанием... прочти, оно совсем небольшое...
Ангел необъяснимого...
до такого думаю я еще не доросла...
О.о... весьма странно... может другой источник следует поискать... могу сам...

орехов хочу..

Secret Keeper пишет:орехов хочу..
а каких... я вот грецкие жую... арахис жареный люблю... тыквенные семечки... бывает ещё каких-нибудь персиков возьму и косточки колупаю...
грецкие лучше..не хочу арахиса...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
деревья мне нравятся... а так... ну обычненько... XDDнуу. потому что деревья.. это вначале было. .а потом я ели этот цветок добила.. так что он у меня примороженый получился.. хД
![]()
я теперь... пять раз в неделю хожу рисовать...![]()
понятно... значит, ты возможно рассуждаешь так: ага у каждого 2-го фотик, а рисовать могут единицы... почему бы не продвигаться в этом направлении... поддерживаю, если я конечно сделал правильные умозаключения из 5 дней в неделю... XDDнет.. фотки есть у каждого второго.. талант к фотографии.. у каждого тысячного.. .так что это не имеет значения.. хотя, если бы я уделяла фотографии столько времени сколько рисованию.. может из меня получилось бы че.. но в рисовании я люблю процесс.. а в фото.. процесс конечно тоже интересен.. но, тут большее взаимодействие с действительностью.. с людьми(я конечно люблю с людьми общаться.. а астрологи утверждают, что я без них вообще никуда и от общества зависима.. но хз.. может они немножечко ошибаются..) ..и с появлением этой цыфровки... все делают машины.. фото обесценивается.. потому что ты можешь сделать тысячи снимков.. выбрать один удалить все.. это.. никакой школы... ничего не дает.. когда у тебя 36 кадров.. ты ищешь.. когда 1000036.. ты бездумно нажимаешь на кнопку...
но дело не в том.. я могу и с миллионом нажимать на кнопку с умом.. но, все равно когда рисуешь.. погружаешься в рисунок... только ты и бумага... ни тебе природы.. ни людей.. все что угодно можно просто из головы придумать... это наверное лучшее в рисовании..
но я не потому так часто туда хожу...
это все .. ээм.. опять же в моей голове тараканы чего то разбегались..
не даром все те же астрологи говорят.. что удачи у меня ноль.. так что .... я могу сухой выходить из воды во всяких .. ээм. неприятных.. ситуациях.. (никогда еще не попадала.. хотя могла . .уже много раз).. могу поставить 10 крестиков и 8 будут правильные... но вот что-то более масштабное...![]()

фотография это искусство.. таким же художественным, творческим взглядом нужно обладать чтобы сделать красивый, интересный снимок... тут даже сложнее. .если тебе нужна идея ты не можешь просто нарисовать ее.. ты должен поймать момент... поймать ракурс чтобы это ще и необычно смотрелось.. это искусство которое не всем по зубам.. настоящие фото не просто качественные.. они так же как и картины завораживают.. не поддаются объяснению.. это не просто фото.. это художественные фото... это мир пропущенный не только через призму объектива но и через мозг фотографа... 

![]()
. да, она правда классная.. ..м...и она играет обалденно...

Secret Keeper пишет:![]()
кто... Шарлиз Терон...
нее.. эта мне не нравится как-то.. на вид да.. а так в фильмах средненько как-то.. потому не.. не нравится она мне... 
http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i504/1201/0c/b985d622cdc5.jpg
![]()

хохо...Secret Keeper пишет:http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i504/1201/0c/b985d622cdc5.jpg
![]()
ооооооо... мака...
==============================
опа... закипело... теперь помешивать...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кто... Шарлиз Терон...нее.. эта мне не нравится как-то.. на вид да.. а так в фильмах средненько как-то.. потому не.. не нравится она мне...
вот это в глюках..хд

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кто... Шарлиз Терон...нее.. эта мне не нравится как-то.. на вид да.. а так в фильмах средненько как-то.. потому не.. не нравится она мне...
вот это в глюках..хд
вот чёрт... я про неё и имел в виду... Эшли Джадд, конечно...
какой конфуз...![]()
я же говорю... рассеянный с улицы Бассейной...
окей.. 

http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i521/1201/02/38133ef3ee5d.jpg
у меня даже несколько фоток есть... хочу посмотреть как меняется рисунок...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение