Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

на балконTigric@ пишет:а я к соседу пойду разводить!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:можно на костре!Helldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьмикроволновка вредная для здоровья![]()
в огороде

Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679опасно!

koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чюдо-юдо будербродница
да ну тя

женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
никогда бы не подумал, што жену можно потреблять таким способом

Tigric@ пишет:а я к соседу пойду разводить!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:можно на костре!Helldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьмикроволновка вредная для здоровья![]()
в огороде

Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!

Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!
залип

Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чюдо-юдо будербродницада ну тя

кризис, мясо дорогое!p@shk@ пишет:соседей разводишь?Tigric@ пишет:а я к соседу пойду разводить!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:можно на костре!Helldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьмикроволновка вредная для здоровья![]()
в огороде

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:никогда бы не подумал, што жену можно потреблять таким способомkoteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

Костик,а Леська мальчишку родилаииииххххааааа!!

мужик! эта наша тема)))

шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чиво ещё будешь покупать?

Tigric@ пишет:Костик,а Леська мальчишку родилаииииххххааааа!!мужик! эта наша тема)))

мы тоже очень рады,умничка она

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
чиво я вам плохого сделал?

с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

чтоб красиво.У нас холодно не смотря на небольшие морозы из-за моря жэстьTigric@ пишет:Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
вот нафига на юге шуба а ?

Helldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
с моей зарплатой ,нет

если убьёшь посадятTigric@ пишет:Helldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
и чё даже в турму не посадят?

Helldorado пишет:чтоб красиво.У нас холодно не смотря на небольшие морозы из-за моря жэстьTigric@ пишет:Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

поддакиваюHelldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

б@р@б@к@Tigric@ пишет:с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чтоб красиво.У нас холодно не смотря на небольшие морозы из-за моря жэстьTigric@ пишет:Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
закаляйся
не люблю холод

ты б ещё спросил: -" чего хочет женщина?"Tigric@ пишет:вот нафига на юге шуба а ?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:чиво ещё будешь покупать?Helldorado пишет:koteyk0 пишет:чюдо-юдо будербродницаHelldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..да ну тя

у миня украл идеюp@shk@ пишет:б@р@б@к@Tigric@ пишет:с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

p@shk@ пишет:б@р@б@к@Tigric@ пишет:с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Helldorado пишет:если убьёшь посадятTigric@ пишет:и чё даже в турму не посадят?Helldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:чиво я вам плохого сделал?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:никогда бы не подумал, што жену можно потреблять таким способомkoteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

Helldorado пишет:ты б ещё спросил: -" чего хочет женщина?"Tigric@ пишет:вот нафига на юге шуба а ?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:чиво ещё будешь покупать?Helldorado пишет:koteyk0 пишет:чюдо-юдо будербродницаHelldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..да ну тя
а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чиво ещё будешь покупать?с моей зарплатой ,нет
то платья да кофточки, то сапожки да польтицо...
К@К@футб.сборной Бразилии

Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
У меня дети уже большие всё им,себе то,что останется.Правда муж меня не обижаетTigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
аминь!p@shk@ пишет:Helldorado пишет:ты б ещё спросил: -" чего хочет женщина?"Tigric@ пишет:вот нафига на юге шуба а ?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:чиво ещё будешь покупать?Helldorado пишет:koteyk0 пишет:чюдо-юдо будербродницаHelldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..да ну тя

и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
а я сёдня вино пил и сыр кушал

Helldorado пишет:и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
да вас попробуй обидь, глаза как у кота шрековского и ...и всё - делаешь!koteyk0 пишет:У меня дети уже большие всё им,себе то,что останется.Правда муж меня не обижаетTigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
Helldorado пишет:и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

Tigric@ пишет:да вас попробуй обидь, глаза как у кота шрековского и ...и всё - делаешь!koteyk0 пишет:У меня дети уже большие всё им,себе то,что останется.Правда муж меня не обижаетTigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение