Ира, пойдём ка спать
а пошли
ты уверена?
абсолютно
в чём?
в том чем ты спрашивал
тогда после вас
мадмуазель
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира, пойдём ка спать
а пошли
ты уверена?
абсолютно
в чём?
в том чем ты спрашивал
мадмуазель

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира, пойдём ка спать
а пошли
ты уверена?
абсолютно
в чём?
в том чем ты спрашивал
тогда после васмадмуазель
![]()
сладких

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира, пойдём ка спать
а пошли
ты уверена?
абсолютно
в чём?
в том чем ты спрашивал
тогда после васмадмуазель
![]()
сладких
грязных тебе снофф 

Всем хороших выходныхСпасибо, и вам не скучать Иван

☜ bad_boy ☞тихо, как в лесу..

оч. приятно:) Лесяmaicone пишет:Всем хороших выходныхСпасибо, и вам не скучать Иван

я смотрю тут никого нет, и тоже ушлаLеsly пишет:☜ bad_boy ☞тихо, как в лесу..

хех☜ bad_boy ☞ пишет:оч. приятно:) Лесяmaicone пишет:Всем хороших выходныхСпасибо, и вам не скучать Иван![]()
взаимно, я Павел

лето просто☜ bad_boy ☞ пишет:я смотрю тут никого нет, и тоже ушлаLеsly пишет:☜ bad_boy ☞тихо, как в лесу..
все где-то там..

привет, Павлик,Lеsly пишет:хех☜ bad_boy ☞ пишет:оч. приятно:) Лесяmaicone пишет:Всем хороших выходныхСпасибо, и вам не скучать Иван![]()
взаимно, я Павел

интересно где... 

а я сегодня на улицу выйти не могу, жараLеsly пишет:лето просто☜ bad_boy ☞ пишет:я смотрю тут никого нет, и тоже ушлаLеsly пишет:☜ bad_boy ☞тихо, как в лесу..все где-то там..

ну здраствуй, Леся, коль не шутишь☜ bad_boy ☞ пишет:привет, Павлик,Lеsly пишет:хех☜ bad_boy ☞ пишет:оч. приятно:) Лесяmaicone пишет:Всем хороших выходныхСпасибо, и вам не скучать Иван![]()
взаимно, я Павел

у нас пару дней дождика...сбилась жара, а так...дней 12 было так же и за 40 было..☜ bad_boy ☞ пишет:а я сегодня на улицу выйти не могу, жараLеsly пишет:лето просто☜ bad_boy ☞ пишет:я смотрю тут никого нет, и тоже ушлаLеsly пишет:☜ bad_boy ☞тихо, как в лесу..все где-то там..
![]()
+37![]()

+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...

точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...

я тебе тоже ставиласпасибо..

Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение