точно, вот я рассеянный+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...
спал просто пару часов..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...

а я вот сидел рецензии читал, на ДВ понравиласьесли ты про мои, то спасибо,

Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!

чего так мало???Lеsly пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...
спал просто пару часов..

ага, + поставил☜ bad_boy ☞ пишет:а я вот сидел рецензии читал, на ДВ понравиласьесли ты про мои, то спасибо,

У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!

Павел, Леся, доброе утро!привет!Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!
+

спасииибоо..Lеsly пишет:ага, + поставил☜ bad_boy ☞ пишет:а я вот сидел рецензии читал, на ДВ понравиласьесли ты про мои, то спасибо,

Павел, Леся, доброе утро!Иришкка приветик!Я на минуточку - поздоровкаться.

да кто бы знал..☜ bad_boy ☞ пишет:чего так мало???Lеsly пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...
спал просто пару часов..
проснулся и не заснул.. 

ребят, мне нужно отойти..собака скулит на улку хочетканеффно, сходи

кто посмел?Lеsly пишет:да кто бы знал..☜ bad_boy ☞ пишет:чего так мало???Lеsly пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...
спал просто пару часов..проснулся и не заснул..
![]()
мне вообще сазали утром, ты офигел сутками сидеть за буком

GIrka71 пишет:Павел, Леся, доброе утро!привет!Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!
+

интересные☜ bad_boy ☞ пишет:спасииибоо..Lеsly пишет:ага, + поставил☜ bad_boy ☞ пишет:а я вот сидел рецензии читал, на ДВ понравиласьесли ты про мои, то спасибо,

пойду собаку выведу...

да тут сожители имеются..☜ bad_boy ☞ пишет:кто посмел?Lеsly пишет:да кто бы знал..☜ bad_boy ☞ пишет:чего так мало???Lеsly пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Lеsly пишет:точно, вот я рассеянный☜ bad_boy ☞ пишет:+ я уже ставил, хм..если раньше ты был им --> Hot_Ice. то ясно когда и где, мы уже знакомилисьинтересно где...
спал просто пару часов..проснулся и не заснул..
![]()
мне вообще сазали утром, ты офигел сутками сидеть за буком
мама 

а мне выведение кроликов почему-то первым пришло в голову..Lеsly пишет:пойду собаку выведу...

всем приветМика привет, тоже парилка?

GIrka71 пишет:а мне выведение кроликов почему-то первым пришло в голову..Lеsly пишет:пойду собаку выведу...

а я из г. ОмскаLеsly пишет:GIrka71 пишет:Павел, Леся, доброе утро!привет!Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!
+
И я , оказывается + не ставила. Исправилась. Погода у вас тоже не очень? Мы близко не знакомились, Ирина, я из Суздаля, а ты?

Интригует прям заключение..Lеsly пишет:GIrka71 пишет:Павел, Леся, доброе утро!привет!Я на минуточку - поздоровкаться. У нас в городе - День огурца, а погода не шепчет!
+
И я , оказывается + не ставила. Исправилась. Погода у вас тоже не очень? Мы близко не знакомились, Ирина, я из Суздаля, а ты?

всем приветМикаэль..привет

да не я в помещении....на работе просто........Паша приветRamos пишет:всем приветМика привет, тоже парилка?

всем привет

а у меня на работе кондер☜ bad_boy ☞ пишет:да не я в помещении....на работе просто........Паша приветRamos пишет:всем приветМика привет, тоже парилка?

Леся привет......ты тоже что ли?Ramos пишет:всем приветМикаэль..привет![]()
как я тебя понимаю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение