AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
Саша... О_о... он или она... Саша - она! какое совпадение... Совпадение? С чем? С кем? предмет моей любви носит это же имя. и почему так классики выражались... вроде бы "предмет" - неодушевлённое. тем не менее словосочетание "предмет любви" устоялось и не режет слух, и даже благородством каким-то веет... Может лучше - ОБЪЕКТ МОИХ ЛЮБОВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ ? звучит не очень... ассоциации со зданием и с фразой "на почве совместных возлияний у них произошла ссора..." , или как там в сводках пишут... ассоциации - жесть. объект любви? предмет. и только потому, что классиками изречено не единожды. да эт всё сухо, не передаёт...
на открытой местности потерялся
AlexaTel100 пишет:
4545! люблю кратное пяти...
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
Саша... О_о... он или она... Саша - она! какое совпадение... Совпадение? С чем? С кем? предмет моей любви носит это же имя. и почему так классики выражались... вроде бы "предмет" - неодушевлённое. тем не менее словосочетание "предмет любви" устоялось и не режет слух, и даже благородством каким-то веет... Может лучше - ОБЪЕКТ МОИХ ЛЮБОВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ ? звучит не очень... ассоциации со зданием и с фразой "на почве совместных возлияний у них произошла ссора..." , или как там в сводках пишут... ассоциации - жесть. объект любви? предмет. и только потому, что классиками изречено не единожды. да эт всё сухо, не передаёт... проще сказать "моя любовь" и подходит обоим полам
по-моему, мне не только чаю надо попить, но и капустки уже не помешает...
растворился...
Море Арти где АРТ - искусство?
AlexaTel100 пишет:
p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:
А Маша ушла? Она по цитате фильм отгадала! ребёнок с Перми, у неё уже 03:07 ночи спит давно ну я ж не зналада мы все из разных мест России, у меня 01:17 уже
Мореарти пишет:
по-моему, мне не только чаю надо попить, но и капустки уже не помешает... растворился... приятного
p@shk@ пишет:
Мореарти пишет:
по-моему, мне не только чаю надо попить, но и капустки уже не помешает... растворился... приятного
Diegо Возраст:30 не указан
Мореарти авка из какого фильма
AlexaTel100 пишет:
Море Арти где АРТ - искусство? вообще-то, Артур... хотя половина моих знакомых действительно зовёт меня Арт (
сокращённо )
Зaец пишет:
Мореарти авка из какого фильма Хешер.
p@shk@ чувак, решил изменить свой физический возраст до возраста своего умственного развития?
это единственный фильм, да и вообще, где я видел его патлатым, так что с ходу можно и не признать...))
Зaец пишет:
p@shk@ чувак, решил изменить свой физический возраст до возраста своего умственного развития? кому-то 11 типо...))
кстати, ну, женщины - понятно, а вот зачем скрывать возраст мужчинам - мне не очень понятно...
Мореарти пишет:
это единственный фильм, да и вообще, где я видел его патлатым, так что с ходу можно и не признать...)) спасиб уже качаю, а еще узнал новое слово
Мореарти пишет:
Зaец пишет:
p@shk@ чувак, решил изменить свой физический возраст до возраста своего умственного развития? кому-то 11 типо...)) защита тролля первого уровня. Был бы я настоящим...
Мореарти пишет:
это единственный фильм, да и вообще, где я видел его патлатым, так что с ходу можно и не признать...)) А на аве актер который снимался в НАЧАЛО?
AlexaTel100 давай че нить замутим безумное в день конца света?
Мореарти пишет:
кстати, ну, женщины - понятно, а вот зачем скрывать возраст мужчинам - мне не очень понятно... Так Зайцу всё-таки не 11...
Зaец пишет:
Мореарти пишет:
это единственный фильм, да и вообще, где я видел его патлатым, так что с ходу можно и не признать...)) спасиб уже качаю, а еще узнал новое слово приятного просмотра. Джозеф там вапще беспредельщик)), что-то вроде социального протеста, точно не помню, давно смотрел...
Зaец пишет:
AlexaTel100 давай че нить замутим безумное в день конца света? замутить безумное с одиннадцатилетним?
Я - не безумная, так что НЕТ, СПАСИБО, Я ПАСС!!!
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
кстати, ну, женщины - понятно, а вот зачем скрывать возраст мужчинам - мне не очень понятно... Так Зайцу всё-таки не 11... почему не 11, я вот удивляюсь, слишком умен что ли?
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
это единственный фильм, да и вообще, где я видел его патлатым, так что с ходу можно и не признать...)) А на аве актер который снимался в НАЧАЛО? ага...
AlexaTel100 пишет:
Зaец пишет:
AlexaTel100 давай че нить замутим безумное в день конца света? замутить безумное с одиннадцатилетним? Я - не безумная, так что НЕТ, СПАСИБО, Я ПАСС!!! а если б не 11, то ты сразу бы отдалась, я понял намек))
так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему )))
Мореарти пишет:
Зaец пишет:
p@shk@ чувак, решил изменить свой физический возраст до возраста своего умственного развития? кому-то 11 типо...))главное, чтобы не в умственном развитии!
так я побежал, надо установить тор на комп и спать
приятного вам времяпрепровождения
Мореарти пишет:
так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему ))) за кого меня все принимают?
Зaец пишет:
Мореарти пишет:
так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему ))) за кого меня все принимают? за любителя пошутить, не?))
Юльчик, привет
Tigric@ пишет:
Tigric@ Классное у вас платье на фото! Сказочный образ!
Мореарти пишет:
Зaец пишет:
Мореарти пишет:
так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему ))) за кого меня все принимают? за любителя пошутить, не?)) не, я серьезный парень
Tigric@ пишет:
так давай в душ и в кроватку *шлеп!*
Заец,ты своё имя открыл
Почему так холодно?Я уже не могу,хочу лета!!!
Зaец пишет:
не, я серьезный парень забыл 1 слово -
гламурный
p@shk@ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Почему так холодно?Я уже не могу,хочу лета!!! трЫндец ветер,так завывает,я не усну
я дверь открываю на улицу,а она не открывается
Зaец пишет:
Tigric@ пишет:
так давай в душ и в кроватку *шлеп!*на цепь его пора посадить
Yulenka♥ пишет:
p@shk@ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Почему так холодно?Я уже не могу,хочу лета!!! трЫндец ветер,так завывает,я не усну я дверь открываю на улицу,а она не открываетсяну ты же не 1 и спать тебе не обязательно
Добрый вечер всем
Tigric@ пишет:
Зaец пишет:
Tigric@ пишет:
так давай в душ и в кроватку *шлеп!* на цепь его пора посадитьи кляп в рот!
Зaец пишет:
Мореарти пишет:
Зaец пишет:
Мореарти пишет:
так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему ))) за кого меня все принимают? за любителя пошутить, не?)) не, я серьезный парень окей))
Tigric@ пишет:
Добрый вечер всем у меня уже глубокая ночь
Юля приветы
Юльчик, привет (
и это не повтор )))
Юля,Арт,Паша
Tigric@ пишет:
Зaец пишет:
Tigric@ пишет:
так давай в душ и в кроватку *шлеп!* на цепь его пора посадить озвереет ещё