Шустро работает)
тока у меня её до днюхи отобрали) хожу, мучаюся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

*Настёна*![]()

Не ношу я)
а че тогда жалуются![]()

Купила же я всё-таки электронную книжку![]()
Шустро работает)
тока у меня её до днюхи отобрали) хожу, мучаюся![]()
что за марка?

Алексей пишет:Не ношу я)
а че тогда жалуются![]()
на поведение в основном![]()

*Настёна* пишет:Алексей пишет:Не ношу я)
а че тогда жалуются![]()
на поведение в основном![]()
мелкая непослушная дрянь![]()
![]()
))и ты туда же))

*Настёна* пишет:Купила же я всё-таки электронную книжку![]()
Шустро работает)
что за марка?

Девочка мояVirgo пишет:*Настёна*![]()
Машууунечка!!!![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:*Настёна* пишет:Купила же я всё-таки электронную книжку![]()
Шустро работает)
что за марка?
Lexand![]()

*Настёна* пишет:Девочка мояVirgo пишет:*Настёна*![]()
Машууунечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()

завтра и послезавтра последние дни,а с четверга каникулы!! у меня 6 троек;алгебра геометрия география русский история и биологияVirgo пишет:*Настёна* пишет:Девочка мояVirgo пишет:*Настёна*![]()
Машууунечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя каникулы уже начались?![]()

*Настёна* пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Купила же я всё-таки электронную книжку![]()
Шустро работает)
что за марка?
Lexand![]()
Как выбирала? Сайт читала тот? Там много про них писали.
Читать-то пробовала?Т Глаза не устают![]()
очень удобно) я два дня с ней протыкалась, пока не отобрали)))довольная)))

Алексей пишет:*Настёна* пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Купила же я всё-таки электронную книжку![]()
Шустро работает)
что за марка?
Lexand![]()
Я на оф. сайте почитала, потом на сайте любимого магазина, там куча отзывов и все положительные) Глаза не устают, там яркость и цвет подстраивать можно, видео любого веса и качества не тормозит, радио есть, в комлекте шёл чехол, который легко превращается в подставкуочень удобно) я два дня с ней протыкалась, пока не отобрали)))довольная)))

*Настёна* пишет:завтра и послезавтра последние дни,а с четверга каникулы!! у меня 6 троек;алгебра геометрия география русский история и биологияVirgo пишет:*Настёна* пишет:Девочка мояVirgo пишет:*Настёна*![]()
Машууунечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

*Настёна* пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Алексей пишет:*Настёна* пишет:Купила же я всё-таки электронную книжку![]()
Шустро работает)
что за марка?
Lexand![]()
Я на оф. сайте почитала, потом на сайте любимого магазина, там куча отзывов и все положительные) Глаза не устают, там яркость и цвет подстраивать можно, видео любого веса и качества не тормозит, радио есть, в комлекте шёл чехол, который легко превращается в подставкуочень удобно) я два дня с ней протыкалась, пока не отобрали)))довольная)))
Классно) поздравляю с удачной покупкой![]()

Алексей пишет:![]()
![]()

понятно,контурные карты вовремя не купила)) буду! из-за двоек за самостоятельные простоVirgo пишет:*Настёна* пишет:завтра и послезавтра последние дни,а с четверга каникулы!! у меня 6 троек;алгебра геометрия география русский история и биологияVirgo пишет:*Настёна* пишет:Девочка мояVirgo пишет:*Настёна*![]()
Машууунечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у нас тока за полугодие ставят))
А с географией то чего так?( один из моих любимых уроков) или дело в учителе?![]()
ты же биологию сдавать будешь? или уже передумала в медецинский?)))
Вот докопалась![]()

*Настёна* пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Пшла, фильм посморю![]()
Лёша, не скучай!![]()

привет!! А я спать собирался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение