так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему)))
за кого меня все принимают?
за любителя пошутить, не?))
не, я серьезный парень
окей))

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зaец пишет:Мореарти пишет:Зaец пишет:Мореарти пишет:так, надо уже решительным образом оторвать пятую точку (Заец, можешь пошутить на эту тему)))
за кого меня все принимают?
за любителя пошутить, не?))
не, я серьезный парень
окей))

Tigric@ пишет:и кляп в рот!Зaец пишет:Tigric@ пишет:так давай в душ и в кроватку *шлеп!*на цепь его пора посадить
и ещё кое куда

Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?
это я так танцую иногда в ванной

Юля,Арт,ПашаЮленька

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:и кляп в рот!Зaец пишет:Tigric@ пишет:так давай в душ и в кроватку *шлеп!*на цепь его пора посадить
и ещё кое куда

Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной

Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной

Tigric@
Классное у вас платье на фото! Сказочный образ!
спасибо

Yulenka♥ пишет:Юля,Арт,ПашаЮленька

кот и собакиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной
А кто остальные трое?!

AlexaTel100 пишет:Tigric@
Классное у вас платье на фото! Сказочный образ!спасибо

Yulenka♥ пишет:кот и собакиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной
А кто остальные трое?!
,как ты их на улицы не выпровадишь

они замёрзнут ты чиво.А Борька спит на кровати заразаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:кот и собакиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной
А кто остальные трое?!
Это те которые газы пускают?Ужос,как ты их на улицы не выпровадишь

Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@
Классное у вас платье на фото! Сказочный образ!спасибо
Я тоже комплимент хочу сделать,но правда я уже это фото видела![]()
Красата

Yulenka♥ пишет:они замёрзнут ты чиво.А Борька спит на кровати заразаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:кот и собакиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной
А кто остальные трое?!

Хочу фото Зайцапрыщавый задрот, наверно

Yulenka♥ пишет:Хочу фото Зайцапрыщавый задрот, наверно

собакаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:они замёрзнут ты чиво.А Борька спит на кровати заразаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:кот и собакиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча,кто у тебя в подписи?Что за танцы?это я так танцую иногда в ванной
А кто остальные трое?!
Борька кот?А муж под кроватью...
если кот и 2 собаки будут спать на кроватях,вы где...

Yulenka♥ пишет:Хочу фото Зайцапрыщавый задрот, наверно

не думаю. что он ребёнокp@shk@ пишет:Паша, какой ты злой к ребенку.Yulenka♥ пишет:Хочу фото Зайцапрыщавый задрот, наверно
он что-то писал про работу и отпуск, вчера

Паша, какой ты злой к ребенку.я люблю детей..

Саша

AlexaTel100 пишет:не думаю. что он ребёнокp@shk@ пишет:Паша, какой ты злой к ребенку.Yulenka♥ пишет:Хочу фото Зайцапрыщавый задрот, наверноон что-то писал про работу и отпуск, вчера

Я читаю про конец, Света

Yulenka♥ пишет:Я читаю про конец, Света

p@shk@ пишет:хотела анекдот написать..так все похабныеYulenka♥ пишет:Я читаю про конец, Света

Я читаю про конец света

доброй ночи, всем кто не спит.
и вам сладких снов

Завтра в церковь ехать..ой-ой-йо..спать идти нужно...У нас свечи уже все раскупили
Я вычитала тут..свечи нужно купить

доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

Yulenka♥ пишет:Я читаю про конец света

У меня есть немножно я сама боюсь если често не знаю,что и думатьTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Я читаю про конец света
что то я запаниковала,если что вышлю тебе свечи,пока возможно...у нас ещё есть,а может и не вышлю,вдруг самой мало будет

Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи

нет..правда..иду спать..совсем забыла,что завтра в церковь хотела сходить,теперь думаю,кому малышку оставить и как мужа заставить,так рано встать(тоже пойдет,за компанию)

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...

не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

Yulenka♥ пишет:Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение