Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Люд, вот теперь у тебя все получилось!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Eugene пишет:
ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Люд, сейчас все правильно! Только в поле тема ты написала какой то Url код, там достаточно написать один какой нибудь символ или например слово привет...

Yagodka пишет:
Фильмы комментировал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:По форумуJONI-BOY пишет:![]()
где пропадал?,минусы зарабатывал!
Че делал?
Eugene пишет:
Люд, вот теперь у тебя все получилось!вот это тебе скинула в личку![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Люд, сейчас все правильно! Только в поле тема ты написала какой то Url код, там достаточно написать один какой нибудь символ или например слово привет...
Точно так же как и здесь, вставляешь ссылку с радикала в поле для сообщения, а в поле для темы пиши что хочешь...

посмотрю фильмец,с Джимом Керри
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Люд, вот теперь у тебя все получилось!вот это тебе скинула в личку![]()
это было в предпоследний раз, а в последний раз у тебя только текст был...
Eugene пишет:
еще раз гляньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Точно так же как и здесь, вставляешь ссылку с радикала в поле для сообщения, а в поле для темы пиши что хочешь...
ПАДОНАК пишет:
какой?
ПАДОНАК пишет:
Возвращайся
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:еще раз гляньЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:ну если я захочу скинуть фото,тогда как быть?ЖIНОЧКА пишет:женечка,а сейчас
Вот теперь ты все правильно поняла, молодец!

Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
Возвращайся![]()
обязательно
Вик, так что ты не смотрела?
Унесенные призраками?
Унесенные призраками?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно