Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:Оля!!♥Lesly♥ пишет:Леся)))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
что такой смайл, неужели я тебя огорчаю, как попадаю в поле зрения?

Йа Зайко пишет:
Алеся Здрямммммм..........Рафаэлло !!

: ИЛЮхххА, voola77, kolychka, kaban2, skorichkaja1965, FERZ, 02spider, zhibarev_alexey, k@t, ORHIDEIA, ild70, _-_DoN_-_, sherlock, Stepan_nchk, roma23444, klipsa, =убитый=, dilmur, Oleg13rus, VikinG, юра, Jane, butano, Na-dya, Гарыныч, mamylua.ol, Chanel_Bayford, Влад, ALEX., *antoinette*, romancha, baitasar, Йа Зайко, vitmen, Dizzy, kun, Yuk-ki, SBL, Celma, Camry 438, Настенька и Мишенька, жопа/, ivanovamaria, Сергей999 , скрытых
только что зарегестрировалась

Celma пишет:
: ИЛЮхххА, voola77, kolychka, kaban2, skorichkaja1965, FERZ, 02spider, zhibarev_alexey, k@t, ORHIDEIA, ild70, _-_DoN_-_, sherlock, Stepan_nchk, roma23444, klipsa, =убитый=, dilmur, Oleg13rus, VikinG, юра, Jane, butano, Na-dya, Гарыныч, mamylua.ol, Chanel_Bayford, Влад, ALEX., *antoinette*, romancha, baitasar, Йа Зайко, vitmen, Dizzy, kun, Yuk-ki, SBL, Celma, Camry 438, Настенька и Мишенька, жопа/, ivanovamaria, Сергей999 , скрытых
зайдет и нам всем ж...а

Влад пишет:
та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
что такой смайл, неужели я тебя огорчаю, как попадаю в поле зрения?![]()
не это.. просто..сегодня розыгрыш был, в Меге, я машину не выиграла и миллион и путевку на двоих
нет фарта в моей жизни

Celma пишет:
пипец..

Влад пишет:
Celma пишет:: ИЛЮхххА, voola77, kolychka, kaban2, skorichkaja1965, FERZ, 02spider, zhibarev_alexey, k@t, ORHIDEIA, ild70, _-_DoN_-_, sherlock, Stepan_nchk, roma23444, klipsa, =убитый=, dilmur, Oleg13rus, VikinG, юра, Jane, butano, Na-dya, Гарыныч, mamylua.ol, Chanel_Bayford, Влад, ALEX., *antoinette*, romancha, baitasar, Йа Зайко, vitmen, Dizzy, kun, Yuk-ki, SBL, Celma, Camry 438, Настенька и Мишенька, жопа/, ivanovamaria, Сергей999 , скрытых
только что зарегестрироваласьзайдет и нам всем ж...а
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
просто..сегодня розыгрыш был, в Меге, я машину не выиграла и миллион и путевку на двоих![]()
![]()
нет фарта в моей жизни![]()
![]()
в моей тоже, я давно понял, поэтому в розыгрышах участвовать не хочу)))

♥Lesly♥ пишет:
неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()

Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
просто..сегодня розыгрыш был, в Меге, я машину не выиграла и миллион и путевку на двоих![]()
![]()
![]()
Дык эт же Лохотрон !!!

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
они один черт наваривают на лотереи больше чем все призы вместе взятые стоят, а призы еще никому и не достаются

Celma пишет:
все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()

Влад пишет:
угу,а Лесенька поверилаCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
они один черт наваривают на лотереи больше чем все призы вместе взятые стоят, а призы еще никому и не достаются

♥Lesly♥ пишет:
кисуля,все это обман - ловкость рук так сказать.Ребята подтвердят. А это подставной.Celma пишет:все было по-честному, барабан с купонами крутили у всех на глазах, и там по номеру в купоне, одному мужчине так фартануло, он был в шоке, чуть сознание не потерял, он миллион выиграл, то есть сертификат на миллион на шопинг в Икее и меге♥Lesly♥ пишет:неужели ты веришь,что это честный розыгрыш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
![]()
![]()
Дык эт же Лохотрон !!!
он самый, они уже начинают борзеть, надо все эти схемы лохотрона причислить к мошенничеству...тогда хоть не так будут наглеть

Йа Зайко пишет:
я тоже никогда в это не верила, а этот собственными глазами видела, там победители были в шоке, тот у кого был номер, который вытащили из бараббббана должен был добежать до сцены за 2 минуты через толпу , кто-то не пошел на розыгрыш, а кто-то не успел добежать, но все было честно от того и плачу , там сиат ибицу разыгрывалиВлад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
![]()
![]()
Дык эт же Лохотрон !!!

Влад пишет:
чёнить новое придумаютЙа Зайко пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
![]()
![]()
Дык эт же Лохотрон !!!
он самый, они уже начинают борзеть, надо все эти схемы лохотрона причислить к мошенничеству...тогда хоть не так будут наглеть

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:я тоже никогда в это не верила, а этот собственными глазами видела, там победители были в шоке, тот у кого был номер, который вытащили из бараббббана должен был добежать до сцены за 2 минуты через толпу , кто-то не пошел на розыгрыш, а кто-то не успел добежать, но все было честно от того и плачу , там сиат ибицу разыгрывалиВлад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
![]()
![]()
Дык эт же Лохотрон !!!![]()
![]()
да это наверно "подсадные" победители

Оля ты King Diamond слышала?

ПАДОНАК пишет:
приветикприветик Андрюша, жись гамно![]()

Йа Зайко пишет:
Оля ты King Diamond слышала?
хэви-метал

Celma пишет:
Влад пишет:чёнить новое придумаютЙа Зайко пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:та неет конечно♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Лесенька, приветВлад приветиК:(![]()
не это..
![]()
![]()
Дык эт же Лохотрон !!!
хоть не так легко облапошивать будут, тут средь бела дня грабят, еще и по средствам массовой связи, еще и толпы народу

ПАДОНАК пишет:
приветикприветик)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011