не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьНу ты и болтун.. такой же как и Юляна форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500спасибо но это не пределтак ты BHRENCRчанин получаетсяBhrencrf-тоже не плохо звучитZ bp Bhrencrf ....Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
тоже впервые зашла сюда и стала общаться,впервые,и туточки и осталасяminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.

ЖIНОЧКА пишет:
ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
раз-два пишет:
вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

Alex12 пишет:
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
Работа такая у нее. Как все успевает?
Alex12 пишет:
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
,я тока не помню,мы знакомились или нет?
раз-два пишет:
Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
фулюганчик

ЖIНОЧКА пишет:
и жить не надоедает и овощем себя не чувствуешьраз-два пишет:вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

раз-два пишет:
Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Не как не получается, навигатор не работает,придется отложить до лучших времен.

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.,я тока не помню,мы знакомились или нет?
Да, да, да. Пару дней назад.

Alex12 пишет:
позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
4548
Alex12 пишет:
как самочувствие?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.,я тока не помню,мы знакомились или нет?
Да, да, да. Пару дней назад.![]()

раз-два пишет:
Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:как самочувствие?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Хорошее. Спасибо.

ЖIНОЧКА пишет:
4548я ждал когда ты это сделаешь,Люда вчера тебя не было так я подменял![]()

Alex12 пишет:
чел не парься нормально все я вчера под столом валялсяраз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Alex12 пишет:
непереживай,все хорошораз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Alex12 пишет:
это замечательно,и чтобы так всегда былоЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:как самочувствие?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Хорошее. Спасибо.![]()

polonezina пишет:
Приветики!!!привет Наташа,я не ошибся![]()

раз-два пишет:
Alex12 пишет:чел не парься нормально все я вчера под столом валялсяраз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад слышать. Спасибо, за понимание сути.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4548я ждал когда ты это сделаешь,Люда вчера тебя не было так я подменял![]()
спасибочки милый

polonezina пишет:
Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.

Alex12 пишет:
обращайсяраз-два пишет:Alex12 пишет:чел не парься нормально все я вчера под столом валялсяраз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад слышать. Спасибо, за понимание сути.
polonezina пишет:
Приветики!!!Натулечка приветик![]()
,как настроение солнышко?

Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!

ЖIНОЧКА пишет:
приятного чаепития![]()
![]()
polonezina пишет:
Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!усе хорошо,Наташенька,ты куда пропадаешь,не успеваешь?

polonezina пишет:
Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!отлично жизнь прекрасна
раз-два пишет:
пасибки милый,я еще с утра ни ни,аж живот свело,но я с вамиЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()

Alex12 пишет:
сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.

ЖIНОЧКА пишет:
polonezina пишет:Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!усе хорошо,Наташенька,ты куда пропадаешь,не успеваешь?
Да навалилось всё как-то нежданно негаданно!

ЖIНОЧКА пишет:
на здоровье тоже хочу сходить но что-то зафлудилсяраз-два пишет:пасибки милый,я еще с утра ни ни,аж живот свело,но я с вамиЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Сори, не заметила! привет Саша!

саня ты смотрел ананасовый экспресс

раз-два пишет:
Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Нет, я вообще ни кого не обижал. С Юлей получилась непонятка из-за того, что я медленно пишу и влепил в один пост, ответы на несколько (постов). А, Наташа, просто не заметила. Я так думаю.

polonezina пишет:
он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Сори, не заметила! привет Саша!![]()
polonezina пишет:
ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!усе хорошо,Наташенька,ты куда пропадаешь,не успеваешь?
Да навалилось всё как-то нежданно негаданно!![]()
главное чтобы все было отлично
4549

раз-два пишет:
polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Нет, я здесь, не обиделся. Просто не успеваю.
раз-два пишет:
саня ты смотрел ананасовый экспресспро что там?интересно?

Alex12 пишет:
раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Я рада что на мяне ни хто не в обиде!

Alex12 пишет:
раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Наташа, персонально пишу,здравствуй!!!
polonezina пишет:
на Ангелочков грех обижатьсяAlex12 пишет:раз-два пишет:polonezina пишет:он по ходу обиделся и ушелраз-два пишет:Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.
Я рада что на мяне ни хто не в обиде!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fitinamug
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011